"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578
З

Зверюга.ua

Guest
wizZard сказав(ла):
Говориш чепуху ты !
В Англии нету 40% французов,зачем же тогда делать вещание на французком !
А у нас как видиш 40% русских!
Той що??? У Туреччині 40% крдів і там немає державного каналу котрий веде передачі на курдському! Хочча у курдів є своя мова та й культура!

M

mars

Guest
Противостоять им можно только одним способом - это не голосовать и не поддерживать их и все.Но все равно ж найдутся такие которые будут за и может даже их будет большая часть, а все это потому, что Украинская влада позволяет жить здесь переселенцам, которые только и знают, что русский язык.

Andy

Well-Known Member
wizZard сказав(ла):
Говориш чепуху ты !
В Англии нету 40% французов,зачем же тогда делать вещание на французком !
А у нас как видиш 40% русских!
та где там 40%, больше. Если взять левобережную, то все 90%, да и Киеве ситуация не хуже!!! Второй язык необходим!

Я уже объяснял, что приедет такой "незалежний" куда нибудь в СНГ и сделает научный доклад на Украинском, вот народ потешиться, а только потом пойдут переводчика выписывать аж из Украины. А если на Русском, то поймут все на третьей части суши нашей планеты!!!

Кто хочет, пусть учиться на Украинском, а кто хочет, тот на Русском.

До "незалежний" в Сумах было только ДВЕ!!! Украинских школы!!! Они не пользовались спросом! это почти НИКОМУ не надо было! А теперь принудительно заставляют учиться всех на Украинском, что-бы соседи нас не понимали!

А вот там, где нет принуждения, скажем на коммерческих радиостанциях и телеканалах, там говорят на русском. Потому-что на Украинском их почти НИКТО слушать не будет!!! Делайте выводы...

Анди

Andy

Well-Known Member
Зверюга сказав(ла):
От ти мені дай відповідь, в нас на батькивщини завжди усіх приймали гостинно, пригощали, і т.і. Чому наприклад у москві коли приїздить туди хтось з України чи з країн балтії, їх там сприймають вороже???
Что за бред??? Я что, в Москве не бываю, или как? У меня там родственники. Кстати им смешно, когда мы суржиком говорим! И говорим вроде на Русском, а они только 95% слов понимают! Но ведь без проблем понимают же...

Анди

Mammoth

evil
Модератор
Зверюга сказав(ла):
У Туреччині 40% крдів і там немає державного каналу котрий веде передачі на курдському! Хочча у курдів є своя мова та й культура!
:) Курды в Турции борятся за свою автономию, за создание Курдистана, так как там проходит процесс насильственного отуречивания. Это так, к слову.

lordъ

jerk it out
Andy сказав(ла):
Что за бред??? Я что, в Москве не бываю, или как? У меня там родственники. Кстати им смешно, когда мы суржиком говорим! И говорим вроде на Русском, а они только 95% слов понимают! Но ведь без проблем понимают же...

Анди
а вот нифига мне одна девченка в Москве сказала что я москвич, ну потом оказалос что она определила по моей речи :)

Mammoth сказав(ла):
:) Курды в Турции борятся за свою автономию, за создание Курдистана, так как там проходит процесс насильственного отуречивания.
Все верно, Курдская рабочая партия ведет активную деятельность вплоть до вооруженных столкновений.

Mammoth

evil
Модератор
ги а що пані це запозичене слово?
Польский. У казаков это было одним из тягчайших оскорблений.

Fine.

Еще говорят гелікоптер - helicopter. Правильнее будет гвинтокрил. По 5тому сейчас трансляции идут "наживу" - Live. То есть как угодно, лишь бы на русский похоже не было. До глупостей уже доходит.

S

sensey

Guest
Mammoth сказав(ла):
Польский. У казаков это было одним из тягчайших оскорблений.

Fine.

Еще говорят гелікоптер - helicopter. Правильнее будет гвинтокрил. По 5тому сейчас трансляции идут "наживу" - Live. То есть как угодно, лишь бы на русский похоже не было. До глупостей уже доходит.
А навіщо на українському телебаченні використовувати іноземну мову? Чому українська мова має бути схожа на російську?

sensey сказав(ла):
А навіщо на українському телебаченні використовувати іноземну мову? Чому українська мова має бути схожа на російську?
русский и украинский языки имеют общие корни, нежели английский язык по отношению к украинскому.

Зверху