MerzaFka
New Member
Ответ: "Мови" та "языки".
Ну да...у племяша русский 1 раз в неделю...мова 2 раза, а инглиш 3!...наверное мы Новой Англией будем))) По ТВ почти все фильмы на русском....умные люди делают опросы кто какой канал смотрит. И соответственно делают выводы. Моя сестра работает на почте...подписка на 90% на русском, а на мове в основном наши издания.
А как меня можно заставить написать диплом на мове, если я ее 2 года учила??? отвечу - никак, ибо вуз для таких детей не сделал дополнительные пары по мове и как можно после этого требовать что-то от меня?Вы не путайте "на каком языке обучатся" и "на каком языке должен быть диплом государственного образца" . Диплом это документ
Она есть - всё-таки ТВ на украинском во многом , в большинстве внешняя реклама на Украинском и т. д. Хотя вы правы делается мало (в тоже время очевидно что в тех-же Сумах украиномовных стаёт с каждым годом всё больше , итого лет через 20 станет Украина - Украиной)
Ну да...у племяша русский 1 раз в неделю...мова 2 раза, а инглиш 3!...наверное мы Новой Англией будем))) По ТВ почти все фильмы на русском....умные люди делают опросы кто какой канал смотрит. И соответственно делают выводы. Моя сестра работает на почте...подписка на 90% на русском, а на мове в основном наши издания.