рынок Forex

• Автор теми Masa
  • Дата створення

sleik

Active Member
Передержал по первой операции, т.к. оставил открытый ордер на выходные, наверное и своп одинаково сняли, т.к. выходные у них наверное считаются за один перенос, хотя тарифы на их услуги так и не смог почитать (ссылка на сайте не работает).

sleik

Active Member
Не понял, как можно использовать плечо. Где в МТ его можно "включать" или как это правильно называется или в демо-счёте это недоступно?

delfium

Затворник
Не понял, как можно использовать плечо. Где в МТ его можно "включать" или как это правильно называется или в демо-счёте это недоступно?
Плечо :) оно "включается" автоматически, в момент когда ты открываешь счёт: демо или реал. Неважно.
По поводу работы на демке:... Предлагаю тебе скачать терминал вот отсюда :upl: !!! И кстати, там сейчас конкурс для демо-счетов начнётся - так что имеешь шанс :duel:

sleik

Active Member
Вчера попробовал на другой паре, вот что из этого получилось:

Вкладення

delfium

Затворник
+ 50 пунктов. Очень хорошо! Кстати, а сколько на счету торговых денег??? В строке Баланс: ??? Наверное 5000. На момент когда открывал счёт. Посмотри в стейтменте, самая верхняя строчка Deposit. Сколько итам стоит? 5000?

sleik

Active Member
3000. Всё-таки не могу разобраться с плечом. Как оно работает? Что в плюсах 300, что в минусах 300, всё равно или прибавляет 300 или отнимает.

sleik

Active Member
Плечо :) оно "включается" автоматически, в момент когда ты открываешь счёт: демо или реал. Неважно.
По поводу работы на демке:... Предлагаю тебе скачать терминал вот отсюда :upl: !!! И кстати, там сейчас конкурс для демо-счетов начнётся - так что имеешь шанс :duel:
Скачал, зарегился для участия в конкурсе, буду выигрывать ноут :) А ты будешь играть?

delfium

Затворник
Не думаю....Некогда играть - у меня два реала в торгах. Работать надо. :)

delfium

Затворник
3000. Всё-таки не могу разобраться с плечом. Как оно работает? Что в плюсах 300, что в минусах 300, всё равно или прибавляет 300 или отнимает.
Особенности маржинальной торговли
Сделки на рынке Форекс осуществляются по принципу маржинальной торговли. Маржинальная торговля имеет ряд особенностей, которые и сделали ее столь популярной.
1. Небольшой стартовый капитал позволяет осуществлять сделки на суммы, многократно (в десятки и сотни раз) его превышающие. Это превышение называют рычагом (Leverage).
2. Торговля проводится без реальной поставки денег, что сокращает накладные расходы и дает возможность открывать позиции как покупкой, так и продажей валюты (в том числе отличной от валюты депозита).

Депозит и рычаг
Открытие счета и внесение денег на депозит (внесение маржи) - первое, что Вы должны сделать перед началом проведения торговых операций. Назначение депозита - гарантия компенсации возможных потерь.
Одним из условий торговли является рычаг (кредитное плечо) - коэффициент, показывающий, во сколько раз размер открытой позиции может превышать размер депозита. У разных компаний рычаг разный, но обычно он находится в диапазоне от 10 до 100. Причем рычаг на выходные дни зачастую меньше, чем в рабочие.
Пример
Страховой депозит равен 5 000 USD, рычаг 100. При данных условиях клиент может открыть позицию, размер которой не превышает 500 000 USD (= 5 000 * 100) или эквивалент в другой валюте.
Если же он открыл позицию не 500 000, а 100 000 USD, то он задействовал не весь свой депозит. Используемый им рычаг будет равен 20 (= 100 000 / 5 000), а свободные средства 4 000 (= 5 000 - 100 000 / 100) могут быть использованы для открытия других позиций.

sleik

Active Member
Особенности маржинальной торговли
Пример
Страховой депозит равен 5 000 USD, рычаг 100. При данных условиях клиент может открыть позицию, размер которой не превышает 500 000 USD (= 5 000 * 100) или эквивалент в другой валюте.
ОК. Где указывается размер открываемой позиции?

Зверху