Хотелось бы конечно поздравить тебя.....Но сегодня по евре дневной коридор оставил всего лишь 50 пунктов........ И всё таки ты не ответил от какого ДЦ торгуешь?
Вообще-то трейдеры прибыль иеряют именно в пунктах, а не в долларах или гривнах. Потому как при соответствующем лоте и депозите 1п. может равняться 1000 долларов. Эх,молодёж...
Ну вот теперь всё ясно Теперь давай выкладывай свою ТС. Оттестил уже? Выкладывай. Или ты её всё-таки прочитал на "Белом Воротничке" ? Если там то спроси меня - я скажу какие из тамошних работают а какие - нет.
Чувак ты прикалываешься надо мной??? 540 чего-то там? Может 540 рваных калош? Ордер ты ставил вчера ??? А ордер какой? А ордер по чём??? А ордер с какой цены??? А начальный депозит какого размера был?? А каким лотом ты зашёл в сделку???
Ты всё таки зайди ко мне на сайт и там посетити форум. Там нет никакого общения, НО я там выкладываю ОЧЕНЬ полезные статьи...........
Если ты не заметил, я пока тольку учусь, всё делаю на евробаксе, в основном ордара ставлю Buy Stop или Sell Stop, но иногда и другие, объём 1,00, т.к. всё равно на демо-счёте, какая разница? По поводу всего остального, выкладываю инфу из истории счёта
Молодчага!!!
Первая операция (из показаных): держал 2,5 суток - взял 13 пунктов. В принципе долговато...Передержал и мало взял. К тому же свопов списали на 9,5 долларов.
Вторая опрация: держал сутки - взял 50 пунктов прибыли. Молодец. Но вот только почему списано свопов снова 9,5 долларов??? Странно...
Свопы списаны что за 2,5 суток что за одни.....Хм....Странный брохер...Надо было бы разобраться...