рынок Forex

• Автор теми Masa
  • Дата створення

sleik

Active Member
:nap: Вот тебе! :) Где ты видел 1 января по евробаксу цену текущую 1,9235 ????:) 1 января цена по евробаксу кружилась возле уровня в 1,3190 !! Так что когда ставишь ордер проверяй по какой паре ставишь. Может у тебя был график открыт на евробаксе а ордер поставил сосвсем по другой паре? Проверь ещё в истории счёта - есть ли такая операция совершённая? И сообщи от какого брокера торгуешь? Сайт, с которого скачивал терминал?
Примет привёл от фонаря, просто чтобы описать примерно суть происходившего. Выкладываю из истории счёта. Сайта не помню, как узнать от какого брокера?

Вкладення

delfium

Затворник
Если ты не помнишь сайта - как же ты узнаешь от какого брокера??? А вырезку из истории ты не полностью вставил...Но насколько я могу судить - этот ордер просто отменился (или его отменили). ;) Те кто не помнят от кого торгуют... Вставь полностью картинку. Ты правое поле куда дел? там где колонка "Прибыль" ? И вообще нужно знать от кого торгуешь :) Так легче решать спорные ситуации,особенно когда торгуешь реальными деньгами ;)

sleik

Active Member
Это у всех такие условия, как на картинке (обведённое красным)?

Вкладення

delfium

Затворник
Нет, не у всех! ДЦ много - много и условий. Общие условие у всех одни, но детали (такие как на рисунке тоже) у многих разные. Ты пытался поставить отложенный ордер близко к текущей цене. У некоторых допустимый зазор составляет 10п. - ка на рисунке. У некоторых 7п., у некоторых 4п. Хотя перед выходом любых важны или мощных новостей - этот зазаор практически у всех расширяется до 10п.
Вот завтра 2 февраля в 16-30 выходят "пейролсы" - зазор думаю у всез залезет на 10п...... Жаль я завтра вряд ли поучавствую в бойне!!! :)

sleik

Active Member
А можешь дать ссылку на ДЦ с минимальным зазором?

delfium

Затворник
Хм...Понимаешь...? Дело не всегда в зазоре ;) Ты скажи зачем тебе. Чем меньше зазор тем меньше смысла вообще ставить отложенный ордер.

delfium

Затворник
:) Не хорошо обманывать.... Ты ж недавно кнопки путал - а уже своя ТС. Ну рассказывай её здесь или на форуме сайта моего - а я тебе скажу фуфло это или стоящее.

delfium

Затворник
Может ты торгами сильно занят? ;) Так ведь февраль начался во флете почти по всём... :( Не теряйся,плиз!!!

Зверху