рынок Forex

• Автор теми Masa
  • Дата створення

delfium

Затворник
Если нет ничего кроме желания - рекомендую открыть сначала демо-счёт.
Это то же самое но без вложения денег.
На сайте любого дилингового центра скачиваешь торговый терминал,устанавливаешь у себя на компе и открываешь там демосчёт.
Рекомендую скачивать торговый терминал MetaTrader 4.0

sleik

Active Member
Кроме желания есть и остальное, но хотелось бы сначала посмотреть, что к чему. Какой ДЦ можете посоветовать, желательно со ссылкой?

delfium

Затворник
Для того чтобы работать на демо-счёте ДЦ большой роли не играет,в принципе. Если будешь открывать реальный счёт - обратись ко мне я порекомендую и помогу заполнить документы. А для демо... Ну попробуй или или . Но только в последнем ДЦ торговая платформа не МТ.

sleik

Active Member
С какого-то скачал, установил, зарегился, пытаюсь создать новый ордер, а мне пишет, что торговля запрещена, проверьте параметры операции и повторите позже. Пробывал много раз разными способами, но так и не вышло. EURUSD, M1

Вкладення

sleik

Active Member
Может дело в сервере, к которому подключаюсь? В настройках прописан FOREX-Server - Forex Ltd.

delfium

Затворник
))) Ты ж читаешь книги!!! Разве ни в одной не написано что в субботу и воскресенье торгов нет??? ))

sleik

Active Member
Сегодня пытался следить за парой EURUSD, просадил 7 долларов (около 10 ордеров, из которых два прибыль, два в ноль, остальные просадил, причём ещё не разобрался в том, как правильно создавать ордер, нажимал наугад то sell, то buy :), больше кнопок не нашёл :) буду разбираться дальше). Курс колебался в пределах 0,3 цента, это нормальные изменения или просто день такой?

delfium

Затворник
Что значит 0,3 цента??? Курс колеблется в пунктах а не в центах или долларах! Ты учи мат.часть. :) А с педалями sell и buy поаккуратней! :)
По евро/баксу сегодня был просто спокойный день...Коридор цены не первалил за 45 пунктов. Сейчас ожидается мощный выход новостей по торговому балансу Европы. В среду 17 января в 12-00 по киевскому. А потом в 15-30 (опять по нашему) выход новостей по экономике Штатов. Вот тогда евро и дёрнется. Ждём-с что подорожает, т.е. готовимся покупать. Если заработаешь - мне частичку дашь за подсказку. ;)

sleik

Active Member
Блин, а я на демо-счёте. Смогу поделиться только демо-деньгами :)
Сейчас буду больше налегать на фак по метатрейдеру, чем на Жваколюка, сначала узнаю хоть какие кнопки что обозначают, а уже потом как работать правильно.

delfium

Затворник
Могу подсказать где и как открыть счёт реальный. От 150 грн депозит! ;) Но ЭТО только через ЛС а то модераторы сочтут это за рекламу...

Зверху