marley_bob
люблю С2Н5ОН
Несколько фоток с выставки в Щепкина.
Вкладення
-
86.2 КБ Перегляди: 461
-
77.2 КБ Перегляди: 468
-
73 КБ Перегляди: 449
Если я не ошибаюсь, то с ТЮЗа. Фотки выше тоже оттуда.Несколько фоток с выставки в Щепкина.
какой у тебя аквариум ?У меня сначала были гуппики (оказались ооочень живучие, но самцы постепенно вымерли), потом были неончики (которые непонятно почему повыбрасывались из аквариума, камикадзе), сейчас тоже неончики.
Интересно, а неончики сами по себе такие нервные (иногда буквально бьются об стенки аквариума, делают попытки суицида)) или за ними определённый уход нужен?
Клеили себе аквариум на 250 литров. Склеили, всё ок. Начали заливать воду. Заполнили. Всё прекрасно. Отошел на пару минут. Когда вернулся увидел в коридоре воду. Аквариум потёк. Очень повезло, что отошел на пару минут. После этого случая отбило желание на большие аквариумы. Этот аквариум до сих пор имеется, возможно когда-то запустим.Нормальный аквариум это не менее 200 литров, лучше 350-500, видел на 1000. Такой аквариум реже надо убирать, устойчивей биологическое равновесие, тоесть "жизнь налаживается сама собой" если вы сыпнули больше корма, и тд. За большим аквариумом интересней наблюдать, можно держать разных по характеру рыб, где нибудь в уголке вашего аквариума модет жить рыбка которая не будет представлять шо в другом уголке есть какая нибудь жизнь![]()
эээ, может и я ошибся)) Я на выставке не был. Был мой отец.Если я не ошибаюсь, то с ТЮЗа. Фотки выше тоже оттуда.
маленький...очень маленький...какой у тебя аквариум ?
Делать аквариумы, это серьезно, поэтому надо или уметь их делать, или заказывать у спецов. А аквариумы на 500 и более литров надо скреплять скобами для надежности.Клеили себе аквариум на 250 литров. Склеили, всё ок. Начали заливать воду. Заполнили. Всё прекрасно. Отошел на пару минут. Когда вернулся увидел в коридоре воду. Аквариум потёк. Очень повезло, что отошел на пару минут. После этого случая отбило желание на большие аквариумы. Этот аквариум до сих пор имеется, возможно когда-то запустим.
Если бы жил в частном секторе не так бы боялся, а так с 7-го этажа можно ого-го народу подтопить!