Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення
Ответ: аквариумные рыбки

а я себе безумно хочу круглый аквариум литров эдак на 9 и парочку золотых рыбок:) у меня просто комната желтая. Уже сегодня присмотрела:)
А так как у меня рыбёшек никогда не было, кто разберается, прошу помочь советами :)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

У меня лет 7 уже аквариум на 110 литров! Когдато было очень интересно, перечитал массу книг! А сейчас лень за ним следить, раньше веть папа следил за ним :)!

Любитель отдыха

Авторитет

У меня на протяжении 12 лет был аквариум на 105 литров! Лет 5 держал одних гурами только разных, красота оболденная!

form@t

кайфожор

ВИТрянКА сказав(ла):
а я себе безумно хочу круглый аквариум литров эдак на 9 и парочку золотых рыбок:) у меня просто комната желтая. Уже сегодня присмотрела:)
А так как у меня рыбёшек никогда не было, кто разберается, прошу помочь советами :)
Будут проблемы - обращайся

У меня аквариум уже 8 лет, поначалу не получалось, ни кто не выживал, ну а терь даже рыбки плодятся, приходится их в приют отдавать(в магазин)3 барбуса, 1 скалярия, 2 сома таракатума, 2 сома мистуса, 1 сом крапчатый, 1 сом мешкожаберный, и один большой "анцитрус".
Короч скажу чесно, наблюдать за ними очень интиресно [[(особенно за барбусами) даже дрисированый один был]], но убирать - занятие не из легких=))))
Фотки выложу поже

Dimuch

Йоо

сначало был маленький аквариум, а сейчас на 170л, ухажывать времени нет одно хорошо что фильтр класный

exlim

trance

---GRIF--- сказав(ла):
хых у меня было несколько рыбок лет 11-12 назад... Но, увы, сыпнули слишком много корма и рыбки передохли(.
зажрались! если б было так с нашей властью :)
з.ы. очень приятно смотреть на рыбак. хатю сибе аквариум на 500 литраф с пираньями

fcuk

too busy to fcuk

ВИТрянКА сказав(ла):
солнце, не мучай рыбок...золотым литров 80 как минимум надо!!! если нужна помощь, пиши :)

Зверху