Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Айди

Member
Ответ: Аквариумные рыбки

соль NaCl не так влияет сильно, как соли кальция и магния, которые растворяются из ракушечника, и создают повышенную жесткость воды, которая у нас и так не слабо жесткая, но там помоему дело в освещении, если бурые водоросли развиваюцца:shock:
ракушки убираю а кораллы оставить можно????????? И деревяшку

Айди

Member

поменяла водичку ))))))) помогло последний раз аквариум меняли полгода назад... Почему то я думала что в большие аквариумах нельзя часто менять воду, там, как бы закрытый круговорот при хорошем фильтре . Спасибо за подсказку Что еще надо для роста растений?? и где бы их можно было оптом купить по недорогой цене??))) и Еще вопрос хочу маленьких рыбок много но в аквариуме остались старожилы им по 2 - 3 года кому как... к ним малышей можно??? или лучше начать сначала все???покупая малышей что бы они дружно росли???На данный момент там скалярия пара попугаев дании розовые три барбуса платидор анцитрус какая то серая цихлидка похожая на бесцвтеную амфиграму и длинная змеюка - сомик неизвестного проихсождения (купил муж названия не выговорит потому и забыл). все остальное умерло в зародыше начиная от гуппиков меченосцев и заканчивая желтыми анцитрусами и рыбками похожими на дракончиков))

Вкладення

Айди

Member

гнездо, то про петушков, попугаи откладывают икру на внутреннюю поверхность укрытия, и ухаживают за ней оба родителя, но похоже на то, что самка еще очень молодая, они созревают в полтора, два года, а брюшко вполне нормальное для самочки. еще может быть что пара не сошлась, у меня такая же, не дружат они и все. Спектр свещения подбирали? Судя по фотке там холодное свечение, в этом может и есть причина. Тем более если красные становятся зелеными, и плохо растут. Почитайте тут, полезная инфа
информацию прочитала.... но кроме того что на лампе надо что бы была маркировка определенная с трудом переварила все остальное лю мы высчитывали когда то в институте....но другими методами и я тогда наверное посмышленее была сейчас на такой подвиг уже не пойду))))

FANTAZER

Member

Я могу растений примитивных бесплатно дать, если что - в ЛС...

DeaDWizArD

Member

))))))))))

Останнє редагування:

zvonko

fire
Модератор

опять продам псевдотрофеусов Соколофа
теперь по 3 грн за штуку

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор

Не соблазняй заводить третий аквариум:) муж из дому выгонит...

SUPER-DRIVER

♥.natural sound YAMAHA.♥

.
вот мой ))))) Аквариум 200 литров

Останнє редагування:

SUPER-DRIVER

♥.natural sound YAMAHA.♥

.
и ещё !!!

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор

Вот на досуге набросала. Рекомендую к прочтению кому поржать хочется и для тех, кто с аквариумами недавно. Показано, как иногда бывает с пересадкой растений и т.д.

You must be registered for see images attach

Если вы запускаете новый аквариум, садите рыбку через недели две после травы. И если хотите траву красивую - позаботтесь о хорошем свете - читайте форумы в инете

Зверху