Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

DeaDWizArD

Member
Ответ: Аквариумные рыбки

+5 нехватает зади картины да и ракушки убери большые морские вид портят и каку для воды виделяют

Айди

Member

фильтр есть и грунт и мелкий и крупній запущен аквариум давно до 260 литров не помню точно...от окна далеко плюс северная сторона(( но не голубая у меня вода хоть плач.0 водоросли все новіе сжираються под чистую даже огромное их количество. Даеться и капуста и окрм растительній((( и еще водоросли беру красніе а в аквариуме становяться зеленіми??? что такое?? и почему у меня там мертвая зона даже водоросли те что выживают не хотят плодиться только растут????? Еще вопрос у меня вроде попугай берменній но в моем акувариуме даже гуппики и улитки не размножаються что делать с попугаихой??????? Читала что они гнездо должны делать из пузырьков нет у меня там гнезда...

Вкладення

Останнє редагування:

zvonko

fire
Модератор

гнездо, то про петушков, попугаи откладывают икру на внутреннюю поверхность укрытия, и ухаживают за ней оба родителя, но похоже на то, что самка еще очень молодая, они созревают в полтора, два года, а брюшко вполне нормальное для самочки. еще может быть что пара не сошлась, у меня такая же, не дружат они и все. Спектр свещения подбирали? Судя по фотке там холодное свечение, в этом может и есть причина. Тем более если красные становятся зелеными, и плохо растут. Почитайте тут, полезная инфа

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор

Насколько я понимаю там рыба к растениям не больно дружелюбная.
А вобще всем рекомендую Phillips Aqarelle - и желтизны как не бывало:) она розовато-голубоватая.
Айди, если я не ошибаюсь, у вас там куча камушков с моря - трава редко любит соль.

На ваш аквариум я бы ставила 2*30 Вт Phillips Aqarelle или что там побольше , ещё Sunglow Hagen ну и можно добавить недорогими трубками или энергосберегайками. Короче проект рублей на 250 если самим всё делать. И будет "Как у всех" - голубовато заросшее и красивое.
Плюс рыбу чтоб не ела, но чтоб была - ибо органическое удобрение.
Так я думаю.

ЗЫ. А фотки преворачивать лень? Экран крутить, чтоли?

DeaDWizArD, картинку сзади пока что не хочу, а ракушки уберала.
осталось дождаться исчезновения запаха :(

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор

Воду понемногу всёж подменивай

DeaDWizArD

Member

Айди я заметил что у тебя много какихто камней зделай фото более нормальным чтоб мона заценить аквариум

DeaDWizArD

Member

маньячка чтоб убрать запах нужно сменивать воду немного отлевать и добавлять новенькой

Зверху