DeaDWizArD
Member
Ответ: Аквариумные рыбки
)))))))
)))))))
что это фильтр????????? филипс ??и к чему трубки???Насколько я понимаю там рыба к растениям не больно дружелюбная.
А вобще всем рекомендую Phillips Aqarelle - и желтизны как не бывало она розовато-голубоватая.
Айди, если я не ошибаюсь, у вас там куча камушков с моря - трава редко любит соль.
На ваш аквариум я бы ставила 2*30 Вт Phillips Aqarelle или что там побольше , ещё Sunglow Hagen ну и можно добавить недорогими трубками или энергосберегайками. Короче проект рублей на 250 если самим всё делать. И будет "Как у всех" - голубовато заросшее и красивое.
Плюс рыбу чтоб не ела, но чтоб была - ибо органическое удобрение.
Так я думаю.
ЗЫ. А фотки преворачивать лень? Экран крутить, чтоли?
1000 грнСколько стоит аквариум литров на 200 ?
соль NaCl не так влияет сильно, как соли кальция и магния, которые растворяются из ракушечника, и создают повышенную жесткость воды, которая у нас и так не слабо жесткая, но там помоему дело в освещении, если бурые водоросли развиваюцца:shock:камни и ракушки с моря но прокипяченые раз 15 и пролежавшие в пресной постоянно заменяемой воде пол года...а грунт обычный львовский мелкий. еще там коралл но продавцы клялись что он не наврещдит рыбам. и деревяшка специально обработанная для аквариума... но я когда то в детсве занималась аквариумами и мы всегда добаавляли немного соли в аквариумы...разве сейчас это вредно???или может советская аквариумистика ошибалась на счет соли?