Кошки и всё о них!

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

lordъ

jerk it out
Ответ: Кошки и всё о них!

какие хозяева так и пахнет.
Ко мне если ктото приходит то поражаются при виде кота - у меня в квартире ни что не выдает присутствие кота. НИ подертой мебели ни запаха...

Вкладення

Останнє редагування:

MiLen@

PassioN

NEгодяйк@ сказав(ла):
это точно!!! у меня жил кашак 1,5 года назад..но характер ужасный..оч злопамятный и вреднючий...
ггг помню... я его еще ужасно боялась...помню, какие поцарапаные были руки и ноги у твоей Юльки... и еще помню, когда к тебе приходила, то всегда обувь переворачивала:)

у моего любимого человечка кот и кошка- породистые и очень красивые, а недавно котята были-то вообще прелесть!:) сначала очень хотелось одного забрать. НО кот-вредина-писает везде, однажды даже на монитор нагадил!:( вот поэтому мне хватает одного папугая!:)

ANNETTKA

Member

отдам кота в хорошие руки. Родился ребенок, поэтому... сами понимаете. Вот он Арнольдик

Вкладення

MiLen@

PassioN

LorD сказав(ла):
Туалет решил бы все твои проблемы с монитором..
Во-первых, проблемы не мои!
во-вторых, туалет есть!
в-третьих, я знаю, что у многих котики не всегда в туалете писают!
а, в-четвертых, будь по-проще, не таким остроумным!!!

Останнє редагування:
F

Fashion Girl

Guest

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Марин, офигенный котик :) первый раз вижу кошку с такой необычной окраской.А у тебя ж помоему черная кошка была????

CkoTuH[a]

gotfrag.com

goroba сказав(ла):
Нельзя, надо только покупать, хотя бы за символическую цену, если ты об этом.
Говорят, что коты не приживаются, если отдать задаром :)

Свою Машку приобрел за 5 копеек.
[highlight]Это у тебя ангор? Просто у меня очень похожый кот как у тебя только пол М.[/highlight]

goroba

suburban knight

CkoTuH[a] сказав(ла):
[highlight]Это у тебя ангор? Просто у меня очень похожый кот как у тебя только пол М.[/highlight]
Ангорка, точно :) Они кажутся все на одно лицо, один раз у соседа на балконе увидел его кошку-ангорку, так подумал что это моя Машка.
Мне от интересно, они все такие дикие как моя кошка, или она исключение: на руки не дается, сама никогда на руки не прийдет, и долго гладить себя тоже не разрешает. Вся такая независимая, просто ппц. Незнакомых не любит, может и поцарапать, и нашипеть, но погладить себя не даст.

Вкладення

• 45.1 КБ Перегляди: 430
Останнє редагування:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Люди, может кто в курсе, сколько сейчас стоит персидский кот? Только настоящий, а не какие-то там смеси. Без родословной. Без документов. Рыночная цена.

Зверху