STALIN
New Member
Ответ: Кошки и всё о них!
Tomas
Tomas
Вкладення
-
334.5 КБ Перегляди: 636
вот-вот мой Барсик очень похож только поменьше и не такой пушистыйSTALIN сказав(ла):
Нет!Это белки, которые у меня жили некоторое время, пока не подросли, потом мы отдали их на станцию юннатов....а че ты своего рыжего котяру не выкладываешь???????который погоду предсказываетDiSSaNouD сказав(ла):людка це твоя кошка родила? на 2ой фотке?
не хочешь шерсти-купи короткошерстную!S-DIMAN сказав(ла):хочу и себе кота но родители против против шерсти вони и царапания мебели. Возможно они и правы.
это точно!!! у меня жил кашак 1,5 года назад..почти ниче не ел,тока колбасу(не всю подряд) и корм(зря приучили, он как бешеный на него кидался!)..постоянно этааааа шеерсть вездееее и запах конечно..хоть как не убирай,он все равно будет :/ Вообще обожаю животных, кот был офигительный!оченый красивый : чисто белый,пушистый( смесь персидского с сибирским вроде),глаза огромные...но характер ужасный..оч злопамятный и вреднючий...Короче респект тем,кто не боится заводить животных,брать на себя такую ответственность!Люди, не заводите себе котов. Это кошмар. Квартира пропитана "приятным" запахом, мебель обдерта и всё такое. К тому же эти капризы с едой. Короче, котам "незачот".
все равно шерсть будет!все они линяют!в таком случае лучше лЫсого кота заводить...не хочешь шерсти-купи короткошерстную!