Какой кошмар :shock: вот блин какая не хорошая тетенька попалась, и какие умные знакомые.Мои походы в церковь закончились очень печально(на стометровке),я решила приобщится к вере в Бога и начала ходить в церковь,но постольку поскольку я была начинающей и незнающей ничего,то решила для себя что в церковь ходят порядочные и добрые люди(наивность умиляет),которые мне подскажут что и как.И в один прекрасный день я решила поставить свечечку за здравие своё,спросила у какой-то женчины которая там прибиралась,куда мне ставить она объяснила я поставила и в этот же день чуть не умерла.Только потом мне объяснили знакомые,что с той стороны ставится за упокой.Что это было???А по поводу сглаза,даже врачи когда немогут определить что с малышом,советуют обратится к бабке.И очень часто это сглаз,можно сколько угодно утверждать что это вымысел,но реальность остаётся реальностью.
Да действительно, Вы не поклонница Ленина. Но все дело в том что эту фразу сказал К.Маркс, а именно: "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415).Ориген, я, конечно, извиняюсь, но ваши ответы ВСЕГДА попахивают зомбированием! Хоть я и не поклонница Ленина, но он верно подметил: "Религия - опиум для народа".
Вот что интересно, если собеседнику нечего сказать он переходит на личность оппонента.Вот этот опиум прижился в вашей крови. Человеку дан ум для того, чтобы он мог проанализировать свою жизнь и окружающие явления, и сделать СВОИ выводы! А не идти по натоптаному пути! Кто так делает - человек слабый! Нужно свою дорожку протоптать, самому выяснить, где истина и в чем она, где просто правда, а где бред.
Спасибо, но подобного рода литературы я перечитал в свое время очень много томов.Советую почитать книгу А. Дебарроля "Тайны руки", к сожалению, не знаю переиздавалась она или нет, но у меня она есть на древнеславянском языке, 1868 года выпуска. Название не совсем соответствует содержанию...
Во какие колдуны сильныееееее, сильнее Бога!!! если в Его доме - цепляют ТАКОЕ!!!Еще надо знать в какую церковь идти, а то, например, в соборе, который на Сотне, ТАКОГО нацепляют на тебя!!! После того, как увидела пару раз, что там делают черное - ни разу не ходила
илиНикакие компрессы и мази мне не помогли, оставалось только одно - брать книгу заговоров и брызгать ноги святой водой (благо, кое-что в этом понимаю), - положительный результат себя не заставил ждать.
Ой! Забыла... Вы по лицу и животу беременной можете пол ребёнка угадать, а по месячным судьбу предсказать (кажется такая запись в Вашем дневнике есть). Знахарка Вы наша )))Советую почитать книгу А. Дебарроля "Тайны руки", к сожалению, не знаю переиздавалась она или нет, но у меня она есть на древнеславянском языке, 1868 года выпуска. Название не совсем соответствует содержанию...
Во-первых, да, то что я писала о беременности правда! Но то что у меня в боге - там для тех, кто в танке написан и мой комментарий, о том, что нашла это в инете и вызвало смех!2 Паутина : Вы пишите, что в церкви делают черное. Но сами не Божьи книги
читаете :
или
Ой! Забыла... Вы по лицу и животу беременной можете пол ребёнка угадать, а по месячным судьбу предсказать (кажется такая запись в Вашем дневнике есть). Знахарка Вы наша )))
Будучи сама мамой допускаю, что любой родитель поверит во что угодно, если под угрозой здоровье ребёнка.
Лично я не допускаю, чтобы все эти забобоны и суеверия взяли вверх. Я их отметаю напрочь.
В сообщениях Оригена зомбирования не вижу. Он для многих в этом разделе достаточно сильный оппонет, т.к. "идеологически подкован" и начитан. Тогда как реплики других больше напоминают бабскую трепню на лавочке с семечками в руках. Смешно читать... На дворе 21 век, молодые люди должны быть прогрессивных взглядов, а тут в головах такое невежество. Просто болото непроходимое... Позапрошлый век...
Да вы что! Чтобы навести сильнейшую порчу достаточно в церкве поставить свечечку за упокой! И не надо никаких молитв, не надо никаких слов, стоит только подумать об этом человеке и там себе сказать его имя! Вы никогда не видели, как в ЕГО доме стоят и набераются энергии, а плохое с себя сдувают на других?! Почему такой сильных Бог не даст по голове, например, этому человеку?! Как он такое допускает?! И это только капля в море того, что можно делать плохого в церкве, уж поверте!Во какие колдуны сильныееееее, сильнее Бога!!! если в Его доме - цепляют ТАКОЕ!!!
Цепляются только к тому кто готов что бы к нему прицепили.
Да действительно, Вы не поклонница Ленина. Но все дело в том что эту фразу сказал К.Маркс, а именно: "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415).
К сожалению, Ленин ссылочку не давал на Маркса
Вот что интересно, если собеседнику нечего сказать он переходит на личность оппонента.
И еще нар. мудрость - Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Ну что же Вы как человек сильный не беретесь голыми руками за оголенный провод и не протаптуете свою дорожку к знаниям? Почему Вы думаете что с электричеством так нельзя, а с духовной сферой можно?
Кто захочет идти по моей дороге, тому я ее покажу, к сожалению, она была не такой уж легкой, но я знаю, что предстоит еще тяжелее.
Ага а еще в любимой книге написано:Кстати, в вашей любимой с Ориненом книге - Библии написано....