genteel
Матерый Отаку
посмеятса ...Ставить свечи в храме, а потом посещать "знахаря"... Люди, зачем тогда в церковь-то ходить?
посмеятса ...Ставить свечи в храме, а потом посещать "знахаря"... Люди, зачем тогда в церковь-то ходить?
ну во-первых, вы не отличаете сглаза от порчи.. сглаз не налаживается специально ) сглазом может быть элементарная зависть другого человека... например, я заработала чесным трудом много денег, купила себе домище и машину, на которой разъезжаю вокруг этого дома ))) а какой-то мудак смотрит на все это с холодной обыдраной хрущевской квартирки и бранит меня разными словами, завидует страшно.. все, он сделал дыру в моей ауре, направил негатив. и че мне тут каится? за что? за то, что я вкалывала, а он бухал или шо?!я щщитаю если сглаз наложэн значет есть зашто.... и вомногих случаях бабка непаможэт пока сам непокаишся)
Позволю себе внести некоторые коррективыСглаз - влияние другого человека под воздействием плохой ауры на другого человека.В следствии чего, человек чувствует дискомфорт и постоянно "имеет" плохие настроения, неудачные сделки и так далее.В следствии чего человек разводится, если есть семья, либо постоянные проблемы.
Порча - налаживается заклинаниями и разными пучочками, куколками.В следствии чего, человек проникает в глюкогенный мир.Ему постоянно ввижаются демоны, черти, умершие,которые не дают покоя вплоть до гибели либо психдиспансера.
ИМХО это типа я разьяснил по своему.Если ошибся,исправьте.
И от первого и от второго, есть лечение это либо церковь либо бабки разные