такие все время приходятЕщё не видел такого спама.
Мне на мобилу пришло "скачай песню...". Думал - СМСка. Кликну просмотреть - началось инет-соединение. Прибил... Вроде, денешку не успело снять![]()
Я как эксперт по обслуживанию в Киевстаре могу подсказать следующее.МТС Клик - аналог услуги Импульс в Киевстаре. Действительно услуга прошита на симке, но отключается путем деактивации в разделе СМС УСЛУГИ в меню телефона. В разных моделях может по разному называться.кстате как вышить эту гадость из симкарты? ибо не отключается то есть пишет что отключена но это развод и те лохотронщики из офиса мтс тоже не смогут ее отключить
Меню телефона--->MTC Menu--->МТС Клик--->Активация--->Отключить--->ОК--->ОкЯ как эксперт по обслуживанию в Киевстаре могу подсказать следующее.МТС Клик - аналог услуги Импульс в Киевстаре. Действительно услуга прошита на симке, но отключается путем деактивации в разделе СМС УСЛУГИ в меню телефона. В разных моделях может по разному называться.
Нет такого.Меню телефона--->MTC Menu--->МТС Клик
Значит у вас симка без услуги Клик. Старого образца, скорее всего сим-сим или джинсНет такого.
Есть: Меню телефона--->UMC Menu, в котором нет никакого МТС Клик