Обсуждаем оператора МТС / Jeans

phoenix

Wanna Do Right
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Ребята от хочу купить 2 стартовых пакета Екотел... для себя и любимой чтобы говорить с ней что скажите???покупать или не стоит дорого или есче чтото подскажите пожалуйста
life или Bee будет дешевле

Stets

Українець

А что случилось с Джинсом? Звонил раньше в Россию через 000 по 1 грн/мин после 20,00. Вчера позвонил 22,00 - сняло за 1 мин гднто около 9 грн. Это глюк джинса или эта услуга теперь недоступна?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Джинс начал падать в моих глазах...После того как ЮМС стало МТС,Джинсовое покрытие вообще упало...:(Боюсь,что скоро поменяю пакет ибо напостой лаги с сетью...

Пух

كنت بلهاء
Модератор

хм.незнаю...
у меня все нормально работает,вечером тоже.
Смски приходят секунд через 10 после отправки (отправляю через smssender), ко мне звонят без проблем. Менять оператора не собераюсь :)

S

somebody

Guest

у меня джинс-сеть намного больше месяца

Underworld

New Member

Джинс начал падать в моих глазах...После того как ЮМС стало МТС,Джинсовое покрытие вообще упало...:(Боюсь,что скоро поменяю пакет ибо напостой лаги с сетью...
Не тос лово! Даже не изза покрытия! Мне лично противно думать что ЮМС уже МТС! Бред сделали!

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Не тос лово! Даже не изза покрытия! Мне лично противно думать что ЮМС уже МТС! Бред сделали!
какая на йух разница? обьясни мне! ЮМС уже полтора года МТС... Разницу замечал? Нет. так не похер ли теперь?
лишь бы что-то ляпнуть...

Одинокая_тень

Обитательница гаража

У меня джин вечером по 6коп смс и звонки внутри джинс и меня нравиться.
а днем тебе не нравится звонить по 45 ком/мин ? Тарифы на джинсе? Стоит ожидать лучшего, я молчу о связи :?

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Как по мне, так пусть делают что хотят. Главное это:
1) качество связи (покрытие)
2) расценки
всё остальное меня не интересует.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

из-за того что поменяли название ухудшилось качество связи?
Как по мне, так пусть делают что хотят. Главное это:
1) качество связи (покрытие)
2) расценки
всё остальное меня не интересует.
полностью согласен!
у меня gprs-internet и СМСки на любого оператора стоят 5 коп=))))

(на мегафон росийский - порядка 20-25 коп получается)
тоже пользуюсь такой фишкой :)
З.Ы. за 2 года пользованием оператором JEANS* качество связи не ухудшилось,а наоборот улутшилось!жду Нового Года,чтобы поменять тариф на Новогдний :)

Зверху