Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Ответ: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

marley_bob сказав(ла):
Я ща тоже на СЕТИ. Наверное свалю на новогодний. Т.к. смс пишу все реже. А если и пишу, то в основном на джус и сим-сим.
Та правильно! Для такого случая Новогодний рулит :)
Я вот думаю перейти на его, потом заново на Джинс-сеть, чтобы Новогодний остался базовым тарифом. :)
Я вот уже своих стариков перевел по флэшкам! Им как раз это подходит, так как много родни и друзей на ЮМС и Джинс, а смс практически не пишут

Останнє редагування:
D

DEATHик

Guest

AntoxA сказав(ла):
Диджус, у которого смс были всегда по 25 коп и то в новогоднем тарифе по 10 коп сделал
притом 10 коп. на любой оператор и страны СНГ (сегодня перевёлся и проверял!!!дождались наконецто диджусовцы с чем и поздравляю!!! реально клёво! а то всё время 25 было... дороговато)
но я думаю жЫнс тоже чёта такое придумает на НГ, мож просто как и джус снизит звонки на др. операторы до 75 коп или ещё меньше, а всё остальное оставит по прежнему (как и дерьмовое качество связи)...

ОЙ,сорри не прочитал предыдущие посты... жынс НГ уже описан

Останнє редагування модератором:

Cash

«Киевстар» заставят снизить плату за соединение

Антимонопольный комитет (АМК) заставит компанию «Киевстар» снизить размер платы за соединение (ПЗС). Об этом заявил Юрий Кравченко, первый заместитель главы АМК. В частности, господин Кравченко отметил: «Не думаю, что компании удастся нам доказать, что сегодняшние 27 копеек — это экономически обоснованная ПЗС».

Юрий Кравченко допускает существование ПЗС. Единственный вопрос, которым задается первый замглавы АМК: почему длительное время у обоих операторов она составляет 27 копеек? Господин Кравченко уверен, что размер ПЗС должен меняться наряду со всеми остальными тарифами на услуги оператора.

Сегодня АМК продолжает расследовать дело, возбужденное против «Киевстара». По словам Юрия Кравченко, компания неохотно предоставляет запрашиваемую ведомством информацию. Жанна Ревнова, руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар», заявила, что оператор предоставил все необходимые документы и разъяснения. Компания даже отозвала поданный ранее иск против АМК. «Киевстар» в знак доброй воли решил перевести дискуссию в более конструктивное русло. Этот шаг, к сожалению, не был оценен АМК»,— утверждает госпожа Ревнова.

Компания UMC поступила иначе: предоставила объяснения и согласилась выполнить рекомендации АМК. «Мы можем рекомендовать UMC снижать ПЗС»,— заявил Юрий Кравченко. В ближайшее время АМК вынесет решение относительно обоих операторов.

P.S. Неужели это чудо свершится!!!!! :)))

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Cash сказав(ла):
Компания UMC поступила иначе: предоставила объяснения и согласилась выполнить рекомендации АМК. «Мы можем рекомендовать UMC снижать ПЗС»,— заявил Юрий Кравченко. В ближайшее время АМК вынесет решение относительно обоих операторов.

P.S. Неужели это чудо свершится!!!!! :)))
мне в это не верится. Сколько это уже мусолится, помнится они должны были ее отменить весной 2006... а ПЗС до сих пор, и до сих пор те же 27 коп.

Ramzi

кияяяяяя

Скажите пжлст сколько стоит пакет SIM-SIM "Різдвяний".

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ

с ДЖИНСом уже больше года, сначала был обычный потом новогодний купила, щас планирую продлить ещё на год)) со связью иногда проблемы, ну и соединение если б дешевле было.... а так всё устраивает))

Cash

marley_bob сказав(ла):
мне в это не верится. Сколько это уже мусолится, помнится они должны были ее отменить весной 2006... а ПЗС до сих пор, и до сих пор те же 27 коп.
Ну насчет того, что ПЗС отменят - в ближайшие годы они и не думают её убирать, но снизить до определенной цены - реально, и это произойдет,я так понял, в ближ. будущем :)))

D!METRIO

Vivat Lex

блина....не нравится мне это новогоднее предложение....и все из-за смскок

WalkMan

"Непоседы"

Ramzi сказав(ла):
Скажите пжлст сколько стоит пакет SIM-SIM "Різдвяний".
Стоимость пакета 20 грн, на счет 10 грн. + дают ваучер на 10 грн. В пакете стоит Сим-Сим Економ, надо переходить в Сим-Сим Різдвяний (бесплатно).

Шальная

консультант

хм...столько предложений...я потерялася..:))
З.Ы.Джинс рулит...но токо не цена смсок в новогоднем тарифе:(,особенно после привычных пяти копеечек..:(

Зверху