Обсуждаем оператора МТС / Jeans

exlim

trance
Ответ: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

творожок сказав(ла):
у джинса продлевают за флешки или за 10 грн. и тарифы другие - см. выше
ну если новый тариф выгодней то лучше за 15 сменить тариф или за флешки

S

somebody

Guest

кто что думает про джинс-сеть?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

творожок сказав(ла):
а что про нее думать? По 5 коп смс, звонки по 15 коп, очень удобно. Я сейчас на Сети, через 10 дней Сеть у меня заканчивается и буду на Фане. Блыскавок, чтобы снова перевестись на Сеть нету, поэтому буду на новый новогодний подключаться.

Cash

..::Hip-Hop::..

творожок сказав(ла):
Джинс-сеть самый выгодный тариф оператора!! )
третий срок на нем сижу, смс 5 коп, это рай :)

Cash

Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Jeans отменил плату за соединение

С 1 декабря абоненты, подключившиеся в тариф «JEANS Новогодний», не будут платить за соединение, осуществляя бесплатные звонки в течение 2007 года.

Теперь, используя ежедневные бесплатные минуты в тарифе «JEANS Новогодний», абоненты JEANS не платят за соединение до конца 2007 года.

Приметка редактора:

Очень жаль, что столь ожидаемой полной отмены платы за соединение мы так и не дождемся. Ведь отмена ПЗС касается только внутрисетевых звонков, и то, в переделах ежедневных бесплатных минут :(

Zima

ТоМу Що В шАпКе

У меня такой вопрос:
Отправляю смс с електроной почты на русском языке а на телефон приходят английские буквы, почему так?
Подскажите каким почтовым сервером лутше всего ползыватся для того что бы смс с електроной почты на телефон приходили на русском?

E

emo

Guest

если шлеш с мыла.. то в любом случае прийдет транслитом :/

п/с 5 лет с UMC сейчас "новогодний" и "партнерский" и оба устраивают

WalkMan

"Непоседы"

Кому-нибудь в почтовый ящик кидали рекламу UMC: "Отправь смс с кодом ххх на номер yyy и получи бонус"? Реклама официальная.

Cash

UMC отправляет в Египет пополнивших счет!

Пополните счет с 1 по 15 декабря на сумму 60 грн. и более и получите БОНУС – 10 % от суммы пополнения. При пополнении счета на сумму более 100 грн. Вы становитесь участником розыгрыша путевки на двоих в Египет.

Ваш денежный бонус будет гарантировано начислен после 16 декабря в течение суток. Шанс получить путевку получат только те мобильные номера, которые пополнят счет на сумму 100 грн. и более. Информирование счастливых обладателей путевок будет производиться по телефону с 20 декабря по 22 декабря.

Принять участие в акции могут абоненты, получившие специальное SMS-приглашение от SIM-SIM в дни проведения акции с 1 по 15 декабря.

Iron Man

IIIII====IIIII

Хочу узнать. Я продлил за 10 грн. действие своего новогоднего джинса, а теперь хочу перейти за флешки на джинс сеть. При переходе я буду получать свои халявные минуты???

Зверху