Обсуждаем оператора МТС / Jeans

WalkMan

"Непоседы"
Ответ: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Подскажите как можно отправить сообщение на телефон с электронной почты? Пакет SIM-SIM.

blacksmith

Member

WalkMan сказав(ла):
Подскажите как можно отправить сообщение на телефон с электронной почты? Пакет SIM-SIM.
Лень печатать так что смотри фото.
p.s. на киевстап помоему не доходит. Джинс , ЮМС моментально!

Останнє редагування:

WalkMan

"Непоседы"

blacksmith сказав(ла):
Лень печатать так что смотри фото.
p.s. на киевстап помоему не доходит. Джинс , ЮМС моментально!
Спасибо, попробую.
З.Ы. В Киевстаре абоненту надо разблокировать возможность получения сообщений из Интернета.

wolf_s

одиночка

сегодня мне пришло смс, мол если хочеш продлить действие своего новогоднего джинса и получить 200 мин - гони 10грн, кто что знает, что принуждаловка, отняли смс по 5 коп теперь хотят отнять и по 10.А если не заплачу переведут на голимый тариф?

nForce

секс

200 мин на халяву дают,только они приходят не сразу а по 3 беспталных минуты в день...можна поставить один бесплатный номер,звонки абонентам джинс после третей минуты по 20 коп.Смс на все номера по Украине 25 коп.Звонки на другие мобильные операторы: на ЮМС и ДЖинс-50 коп,Остальные по 75 коп.НА городские номера по 75 коп.
и если ты не перейдешь то никуда тебя не переведут!!

S

somebody

Guest

я дура перешла, а потом прохавала про 25 копеек. от сижу и не знаю че делать, то ли на джинс-сеть перейти...

Sparco

WOT Gamer

Помогите разобратсься... Вот у меня Джинс: Новогодее предложение с прошлого года ( 1 бесплатный номер, смс 10, звонки по 15 походу). Если я ничего не буду изменять в тарифах на след. год, что с этим тарифом станет? Он пропадет, и у мня будет какой то другой? Или как?

S

somebody

Guest

Sparco сказав(ла):
Помогите разобратсься... Вот у меня Джинс: Новогодее предложение с прошлого года ( 1 бесплатный номер, смс 10, звонки по 15 походу). Если я ничего не буду изменять в тарифах на след. год, что с этим тарифом станет? Он пропадет, и у мня будет какой то другой? Или как?
по ходу у тебя будет обычный джинс

exlim

trance

Sparco сказав(ла):
не знаю как на джинсах но юмс продлило свои прошлогодний новоричный хит еще на год, хотя тарифы в этом хите еще лучше. походу такая же ситуация и у джинсов

S

somebody

Guest

eXlim сказав(ла):
не знаю как на джинсах но юмс продлило свои прошлогодний новоричный хит еще на год, хотя тарифы в этом хите еще лучше. походу такая же ситуация и у джинсов
у джинса продлевают за флешки или за 10 грн. и тарифы другие - см. выше

Зверху