Лень печатать так что смотри фото.WalkMan сказав(ла):Подскажите как можно отправить сообщение на телефон с электронной почты? Пакет SIM-SIM.
Спасибо, попробую.blacksmith сказав(ла):Лень печатать так что смотри фото.
p.s. на киевстап помоему не доходит. Джинс , ЮМС моментально!
по ходу у тебя будет обычный джинсSparco сказав(ла):Помогите разобратсься... Вот у меня Джинс: Новогодее предложение с прошлого года ( 1 бесплатный номер, смс 10, звонки по 15 походу). Если я ничего не буду изменять в тарифах на след. год, что с этим тарифом станет? Он пропадет, и у мня будет какой то другой? Или как?
не знаю как на джинсах но юмс продлило свои прошлогодний новоричный хит еще на год, хотя тарифы в этом хите еще лучше. походу такая же ситуация и у джинсовSparco сказав(ла):Помогите разобратсься... Вот у меня Джинс: Новогодее предложение с прошлого года ( 1 бесплатный номер, смс 10, звонки по 15 походу). Если я ничего не буду изменять в тарифах на след. год, что с этим тарифом станет? Он пропадет, и у мня будет какой то другой? Или как?
у джинса продлевают за флешки или за 10 грн. и тарифы другие - см. вышеeXlim сказав(ла):не знаю как на джинсах но юмс продлило свои прошлогодний новоричный хит еще на год, хотя тарифы в этом хите еще лучше. походу такая же ситуация и у джинсов