Обсуждаем оператора МТС / Jeans

GROMOZEKA

New Member
Ответ: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

телефон нормально работает на диджусе, на билайне - значит дело в джинсе

sliman

Member

я пользуюсь jeans 2 года, вобще все классно.. но в последнее время не радуют меня смс.. очень долго доходят, иногда даже по пол дня...

ACE

SiemenS/NokiA

Джинс и UMC всё туфта связь паршивая а отсюда вивод:тарифи дешевле.Так вот и виходит платиш менше и качество хуже ,на себе проверил бил кадато джинс.

lordъ

jerk it out

сегодня в политехе рездавали стартовики джинса..

Ведьмочка

бемигот

с UMC уже 2 года. летом переходила на джинс, поскольку с друзьями было переписываться дешевле, но все равно снова юзаю юмс. нравится семья+новорічний хіт - по 3 копейки смс и звонки на 3 номера-гуд! на 12 коп я такое смс забабахать могу уххх!:))))

Cash

..::Hip-Hop::..

Джинс бомба!!!! Юзаю его уже 2 года,цена на тарифы классная,а на счет что качесвто не очень, это лажа!!! Это действительно телефоны надо нормальные юзать, а не Симёны (а50, а52, а55, а57 ну и подобные им), сам проверял, эти трубы не годны для разговора!!
Покрытие классное, куда не поеду, везде я на свези, инет летает и все такое :))
Мои тарифы, которые были: Джинс-СМС, Джинс-Фан, Новогодний, и 3 раза Джинс-сеть :)))

P.S. Джинс, все й одразу

D!METRIO

Vivat Lex

с самого начала у меня Jeans,и я не желее об этом! джинс рулит!!!!! тарифы вообще классные

VITAL

New Member

Sparco сказав(ла):
К зиме думаю появятся симпатичные акции с вкусными тарифами..
Только для абонентов JEANS Новогодний!

Продли действие своего тарифа еще на целый год и получи 200 минут на праздничные разговоры с абонентами JEANS в подарок!
Для того, чтобы продлить срок действия тарифа до 31.12.2007 и получить в подарок 200 минут отправь до 31.12.2006 SMS на номер 5010.
Бесплатные минуты для разговоров в сети JEANS будут начислены:
- абонентам, которые зарегистрируются в Акции с 1.11.06 по 30.11.06, бесплатные минуты будут начислены до 5.12.06;
- абонентам, которые зарегистрируются в Акции после 1.12.06, бесплатные минуты начисляются в течение 24 часов после регистрации.
200 минут начисляются 1 раз за весь период.
С 1.02.07 все неиспользованные абонентом бесплатные минуты будут аннулированы.
200 бесплатных минут будут доступны для тебя только в тарифе JEANS Новогодний. Для регистрации в Акции тебе необходимо отправить SMS на специальный номер 5010. стоимость SMS – 10 грн.
Минуты предоставляются на период с декабря 2006 по январь 2007.
Переходя на другой тариф, абонент теряет бесплатные минуты. Ограничений относительно количества использованных минут в день нет.
Детальная информация по телефону: 555 (бесплатно с мобильного JEANS).

AntoxA

Романтик

Уроды, мало того что 10 грн за переход, так они еще и тарифы изменили в новогоднем пакете.

Зверху