Вот лично для меня важно соотношение "цена/качество/потребность", а что важно для тебя?увидел модельку нетбука на новых мобильник процессорах от АМД, вроде по характеристикам и цене соотношение неплохое, как думаете? ...может кому то по теме подойдёт ...
описание вот ниже
You must be registered for see links
для меня тоже самое, но может кому то подойдёт , а что плохи так соньки?(конечно с ремонтом в Сумах продукции сони беда)Вот лично для меня важно соотношение "цена/качество/потребность", а что важно для тебя?
Посоветуйте нетбук до 3500 грн для серфинга в интернете, работе с документами и программирования.
Lenovo внешне не нравится, у самсунга батарея очень слабая =\You must be registered for see links
ниже по цене процессоры слабее, как понимаете...Lenovo внешне не нравится, у самсунга батарея очень слабая =\
Сони хороши, но и славятся своими ценами, где немалый процент себестоимости бренда.для меня тоже самое, но может кому то подойдёт , а что плохи так соньки?(конечно с ремонтом в Сумах продукции сони беда)
А откуда такое мнение про слабую батарею самсунга? Вроде 4400 - стандартное значение. Вполне хорошо для нетбука или я ошибаюсь?Lenovo внешне не нравится, у самсунга батарея очень слабая =\
да, люди в комментариях указывают батарею как слабое звено, хватает не на долго для данного класса устройствА откуда такое мнение про слабую батарею самсунга? Вроде 4400 - стандартное значение. Вполне хорошо для нетбука или я ошибаюсь?
тогда копи уже на что-то похожое на этоПосоветуйте нетбук до 3500 грн для серфинга в интернете, работе с документами и программирования.