...

Storm_10

Member
увидел модельку нетбука на новых мобильник процессорах от АМД, вроде по характеристикам и цене соотношение неплохое, как думаете? ...может кому то по теме подойдёт ...

описание вот ниже

kaAs^^

Забанен
увидел модельку нетбука на новых мобильник процессорах от АМД, вроде по характеристикам и цене соотношение неплохое, как думаете? ...может кому то по теме подойдёт ...

описание вот ниже
Вот лично для меня важно соотношение "цена/качество/потребность", а что важно для тебя?

Glu4it

Member
Посоветуйте нетбук до 3500 грн для серфинга в интернете, работе с документами и программирования.

Storm_10

Member
Вот лично для меня важно соотношение "цена/качество/потребность", а что важно для тебя?
для меня тоже самое, но может кому то подойдёт ;), а что плохи так соньки?(конечно с ремонтом в Сумах продукции сони беда)
Посоветуйте нетбук до 3500 грн для серфинга в интернете, работе с документами и программирования.

Останнє редагування:

Storm_10

Member
Lenovo внешне не нравится, у самсунга батарея очень слабая =\
ниже по цене процессоры слабее, как понимаете...
так вот асус
... наверно стоит подождать осени, уж что-то новое появится,а недостатки так и есть в одном то, в другом другое...

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
для меня тоже самое, но может кому то подойдёт ;), а что плохи так соньки?(конечно с ремонтом в Сумах продукции сони беда)

Сони хороши, но и славятся своими ценами, где немалый процент себестоимости бренда.

Storm_10

Member
А откуда такое мнение про слабую батарею самсунга? Вроде 4400 - стандартное значение. Вполне хорошо для нетбука или я ошибаюсь?
да, люди в комментариях указывают батарею как слабое звено, хватает не на долго для данного класса устройств

Зверху