damn3d
люди=скот
Всё? 3 фирме на рынке?Asus, Samsung?
Всё? 3 фирме на рынке?Asus, Samsung?
Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.На сегодняшний день лично я практически полностью перестал выделять имя бренда как влиятельную точку опоры в выборе компьютерной техники. Очень мало марок к которым у меня остался большой уровень доверия. Выбираю исключительно по функциональным особенностям, характеристикам, собственным представлениям об эргономике. Есть ещё важная и полезная информация о том или другом виде брака или мелких недостатков у конкретных моделей (это есть у всех производителей не зависимо от крутости бренда)- но проблема этой информации в том, что она не постоянна и может зависить от партии поставки.
Свежая статейка в тему -You must be registered for see links
Прочитайте статью которая по ссылке. Вы продолжаете рассуждать категориями брендов, которые по сути являются подменой реальности вещей, подменой нашей объективной действительности и нашей потребности к вещам, которые выполняют определённые функции.Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.
Спасибо прочитал Но что такое бренд я очень хорошо знаю. Я как бы маркетолог занимаюсь рекламой. Ну и много летиратуры за свою жизнь прочитал на эту тему. Я знаю силу бренда, и впервые понял что такое бренд когда на нашем рынке начали появлятся подельные вещи адидас).Прочитайте статью которая по ссылке. Вы продолжаете рассуждать категориями брендов, которые по сути являются подменой реальности вещей, подменой нашей объективной действительности и нашей потребности к вещам, которые выполняют определённые функции.
Не всё так гладко.Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.
китайцы сказав(ла):"Китайское"? - уже тошнит от этого глупого стереотипа и выражения. Lenovo между прочим "китайозы" по качеству сборки очень и очень хороши. У знакомой телефон meizu m8 купленый в Китае (местного производства), внешне ну вылитый айфон 2г, но начинка своя полностью + ос виндоус мобайл. Мне стало интересно, что это за очередной "китайский" клон ифона. И каково было удивление мое, после прочтения ревюшек на английском и русском как высоко оценили этот клон (который по некоторым параметрам лучше "оригинала"). Пришлось и самому попользоваться этим аппаратом, качество на высшем уровне. Не все китайцы одинаковы.
Мне к сожалению хорошего китайского не попадалось. Леново мне совершено не нравится, китайские телефоны те что я видел глюк на глюке. Телефоны типа Nokia tv). Я конечно не удевлюсь если айфон собирают рядом с китайским айфоном. У меня даже шутка было что китаец днём работает на фарбрике или заводе от мирового бренда запомнит что куда а ночью в подвале собирают поделки).Не всё так гладко.
Свеженький Mac Book ProМне к сожалению хорошего китайского не попадалось. Леново мне совершено не нравится, китайские телефоны те что я видел глюк на глюке. Телефоны типа Nokia tv). Я конечно не удевлюсь если айфон собирают рядом с китайским айфоном. У меня даже шутка было что китаец днём работает на фарбрике или заводе от мирового бренда запомнит что куда а ночью в подвале собирают поделки).