damn3d
люди=скот
Всё? 3 фирме на рынке?Asus, Samsung?
Всё? 3 фирме на рынке?Asus, Samsung?
Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.На сегодняшний день лично я практически полностью перестал выделять имя бренда как влиятельную точку опоры в выборе компьютерной техники. Очень мало марок к которым у меня остался большой уровень доверия. Выбираю исключительно по функциональным особенностям, характеристикам, собственным представлениям об эргономике. Есть ещё важная и полезная информация о том или другом виде брака или мелких недостатков у конкретных моделей (это есть у всех производителей не зависимо от крутости бренда)- но проблема этой информации в том, что она не постоянна и может зависить от партии поставки.
Свежая статейка в тему -You must be registered for see links
Прочитайте статью которая по ссылке. Вы продолжаете рассуждать категориями брендов, которые по сути являются подменой реальности вещей, подменой нашей объективной действительности и нашей потребности к вещам, которые выполняют определённые функции.Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.
Спасибо прочиталПрочитайте статью которая по ссылке. Вы продолжаете рассуждать категориями брендов, которые по сути являются подменой реальности вещей, подменой нашей объективной действительности и нашей потребности к вещам, которые выполняют определённые функции.
Не всё так гладко.Ну почему Apple твёрдо держит имя бренда. В остальном по ноутбукам я тоже заметил отсутствие качества независимо от бренда. Скорей в этом виной китайцы которые сейчас производят практически все комплектующие, и их качество сборки и производства осталось на китайском уровне. Ну всё-таки я бы не был таким категоричным по отношению к бренду. Ломается то ведь не бренд а ломается комплектующие. Скажем если в ноутбуке HP накрылась матрица LG то это качество LG такое. Если накрылся жесткий диск Самсунг то это же Самсунг такие делает. С одной стороны плохо что любимы бренды в ноутбуках нас подводят, но в этом есть и большой + . Благодаря дешёвым комплектующим цены на ноутбуки сильно упали и их может позволить практически каждый. Если раньше хороший ноутбук стоил 10 000 то сегодня с такими характеристиками можно купить за 5000.
китайцы сказав(ла):"Китайское"? - уже тошнит от этого глупого стереотипа и выражения. Lenovo между прочим "китайозы" по качеству сборки очень и очень хороши. У знакомой телефон meizu m8 купленый в Китае (местного производства), внешне ну вылитый айфон 2г, но начинка своя полностью + ос виндоус мобайл. Мне стало интересно, что это за очередной "китайский" клон ифона. И каково было удивление мое, после прочтения ревюшек на английском и русском как высоко оценили этот клон (который по некоторым параметрам лучше "оригинала"). Пришлось и самому попользоваться этим аппаратом, качество на высшем уровне. Не все китайцы одинаковы.
Мне к сожалению хорошего китайского не попадалось. Леново мне совершено не нравится, китайские телефоны те что я видел глюк на глюке. Телефоны типа Nokia tv). Я конечно не удевлюсь если айфон собирают рядом с китайским айфоном. У меня даже шутка было что китаец днём работает на фарбрике или заводе от мирового бренда запомнит что куда а ночью в подвале собирают поделки).Не всё так гладко.
Свеженький Mac Book ProМне к сожалению хорошего китайского не попадалось. Леново мне совершено не нравится, китайские телефоны те что я видел глюк на глюке. Телефоны типа Nokia tv). Я конечно не удевлюсь если айфон собирают рядом с китайским айфоном. У меня даже шутка было что китаец днём работает на фарбрике или заводе от мирового бренда запомнит что куда а ночью в подвале собирают поделки).