На сегодня подобрать ноутбук для графики сложно. Сложность состоит в плохом качестве матриц которое пременяются в ноуткуках. ips матрици уже не ставят на ноутбуки. По этому цветопередача у ноутбуков заставляет желать лучшего. Лучшие ноутбуки для графики на сенгодня это apple но и на них завышена цена.Посоветуйте, пожалуйста ноутбук для работы с графикой.
Требования:
-вес до 3 кг;
-матовый экран;
-бюджет - до 5000 грн;
-желательно, что бы не грелся;
-15.6";
-хотелось-бы цветной(красный,белый...), но не критично.
А что говорить если число новых моделей с соотношением 4х3 практически равно нулю. Говори мы тут об этом хоть год производителям удобнее нарезать широкоформатные матрицы и этого уже не изменишь.пиплы, а про соотношение сторон сейчас не модно говорить?
частично согласен.А что говорить если число новых моделей с соотношением 4х3 практически равно нулю. Говори мы тут об этом хоть год производителям удобнее нарезать широкоформатные матрицы и этого уже не изменишь.
Спасибо за ёмкий ответ! Очень понравились Samsung RV509 и Acer TravelMate 5742G-383G32Mnss, но Sumsung симпатичнеехотелось бы уточнить какая именно работа с графикой предполагается???
Как я и говорил Dell Vostro лучше для таких занятий не покупать и я тоже купил бы наверно Samsung RV509.Предполагается работа в Adobe Illustrator и 3D Max.
ips да, а AFFS?На сегодня подобрать ноутбук для графики сложно. Сложность состоит в плохом качестве матриц которое пременяются в ноуткуках. ips матрици уже не ставят на ноутбуки. По этому цветопередача у ноутбуков заставляет желать лучшего. Лучшие ноутбуки для графики на сенгодня это apple но и на них завышена цена.
А в каких ноутбуках они стоят?ips да, а AFFS?
Ну почему некоторым удобнее на ноуте работать. Мне то в принципе цветопередача не страшна могу пипеткой проверить).А зачем вам для графики ноут? Вот не пойму хоть убейте. Вы создаете крутые макеты только в экстремальных условиях труда?