Я тоже там сегодня был - рынок закрыт. Щипачи тоже верующиеСегодня, 7.01 шел мимо рынка около 12-00. Заборы закрыты и висят замки. На рынке никого![]()

Останнє редагування модератором:
Я тоже там сегодня был - рынок закрыт. Щипачи тоже верующиеСегодня, 7.01 шел мимо рынка около 12-00. Заборы закрыты и висят замки. На рынке никого![]()
Выложите сюда пожалуйста отсканированное Ваше заявление с отметкой о его принятии прокуратурой :?:Я еще у юриста проконсультируюсь . Дело просто так не останется , и не зависнет .
1- Если удастся восстановить запись с телефона , Будет как минимум 4-5 статей и сформулированы так что-бы посадить ментов.
2- Если не удастся заставлю купить новый телефон
Не палите местного сказочника денис1991, была бы статья за выпендреж он бы 10 пожизненных получил.Сегодня, 7.01 шел мимо рынка около 12-00. Заборы закрыты и висят замки. На рынке никого![]()
Мелко смотритеМартовский_Кот,
И чем это поможет? Пока следователь будет бегать прослеживать историю прошествия купюр по рукам, натыкаясь на фразы "а я почем знаю?", "да разве я помню?", "да откуда мне знать?", те, кого он ищет, спокойно будут заниматься своими деламиСообщение от Andy
Может ввести в привычку переписывать имеющиеся у себя номера купюр?![]()
Ты представляеш какие можна делать афёры....хм... логически, можна просто цифры придумывать и штамповать заявы, нормальная тема!Мелко смотрите
Если этого вора задержат, допустим при краже у вас или в ближайшее время, доказать что именно ваши деньги у него в кармане будет возможно
Ведь тема началась именно с того, что никто ничего не может доказать, верно?![]()
да ,так и есть... одна только продавщица знакомая маму предупредила кого опасаться... а так они будут молчать даже если увидят...Продавцы по видимому предупреждены что мешать ворам не стоит.