Притом любое заявление, все детали выясняются уже в процессе, если их не хватает в самом заявлении.обязан принять заявление о преступлении и проишествии
Шибко умный в этом деле? Много знаешь что и как делается? Смотри сам аккуратнее об этом рассказывай остальным, а то кабы самому потом проблем не набратьсяШо вы гребёте, уто не знаете так нех?й пи??еть, кто нафик будет работает с мусорами, за те 200-300грн., что карманники делают на рынках, и то если повезёт, ещё и с мусором надо поделится, да не один мусор не будет лукаться за эту копейку и вор ведущий такой образ жизни не будет башлять бабок потому, что их и так мало, вам проста абы по трепаться, привыкли слушать одного, один болтанул и все за ним как по течению.А заявы не берут потому, что карманные дела не расскрываемые, тоесть не пойман не вор, они не доказуемы, а им это только галавняк и пачка не раскрытых дел.
И чем это поможет? Пока следователь будет бегать прослеживать историю прошествия купюр по рукам, натыкаясь на фразы "а я почем знаю?", "да разве я помню?", "да откуда мне знать?", те, кого он ищет, спокойно будут заниматься своими деламиМожет ввести в привычку переписывать имеющиеся у себя номера купюр?
Какой то у вас слэнг гопнический...Шо вы гребёте, уто не знаете так нех?й пи??еть, кто нафик будет работает с мусорами, за те 200-300грн., что карманники делают на рынках, и то если повезёт, ещё и с мусором надо поделится, да не один мусор не будет лукаться за эту копейку и вор ведущий такой образ жизни не будет башлять бабок потому, что их и так мало, вам проста абы по трепаться, привыкли слушать одного, один болтанул и все за ним как по течению.А заявы не берут потому, что карманные дела не расскрываемые, тоесть не пойман не вор, они не доказуемы, а им это только галавняк и пачка не раскрытых дел.
Кошелек в любом случае себе не оставит воришка - вещдок есть вещдок. И внутреннее содержимое кроме денег и, возможно, банковской карты если она вместе с листочком с паролем. Остальное выбрасывается в первой подворотне.Какой то у вас слэнг гопнический...
По сути все там могут, у моей жены несколько лет назад вытянули на рынке кошелек, она обратилась к рыночным ментам - очень быстро принесли назад. Без денег правда, но там сумма была копеечная, а сам кошелек весьма дорогой.
Я не дурак, все это понимаю. Как вы думаете, менты все подворотни рынка обыскали или просто сказали кому надо и им принесли кошелек?Кошелек в любом случае себе не оставит воришка - вещдок есть вещдок. И внутреннее содержимое кроме денег и, возможно, банковской карты если она вместе с листочком с паролем. Остальное выбрасывается в первой подворотне.
Да я это в общем сказал, не надо принимать в свой адрес То, что ни прекрасно знают кто и как это делает - пню понятно. Как можно не знать того, что под носом на вверенной территории происходит?Я не дурак, все это понимаю. Как вы думаете, менты все подворотни рынка обыскали или просто сказали кому надо и им принесли кошелек?
Здесь полностью поддерживаю. Ах вы не хотите пальцем пошевелить и еще и насмехаетесь? Получите пожалуйста заявление. Вторым шагом поход к директору рынка, он тоже, я уверен, полностью в курсе событий. Прокуратура - это, увы, если есть повод на данных мелиционеров.Другое дело что, раз они сами не хотят делать все как полагается, надо обращаться в инстанции повыше, а если надо - и еще выше. По шапке получить никому не хочется, потому пятая точка придет в движение