TerAn
A---C-D-#D-E---G
Ответ: Електронна колекція документів ГПУ УСРР про голодомор 1932-33 рр.
Насчёт того, что Россия не виновата согласен - нет в живых тех людей, которые это делали, вина лежит на Сталине(чуть не написал императоре) и ему подобных, которые фактически боялись украинцев, так как многие моменты в политике СССР могли не нравится украинцам(особенно помнится фраза "Религия - опиум для народа"), а смотря на историю Украины, было видно, что у нас громадная сила воли. Ещё всех считали "русскими", и идеология всеобщего равенства наиболее противоестественная, так как все разные, каждый особен по своему...NaBlA сказав(ла):Я не думаю, что это выдумки. Возможно преувеличение, а возможно даже и нет. И мне тоже совсем не смешно, ибо нет ничего смешного в горе живых людей, каково бы оно ни было.
А насчет последнего поста - я никогда не пойму, как можно так поступить со своим ребенком, потому что смысл всей жизни родителей в детях.
Меня просто не так поняли, я хотел сказать совсем другое. Каждая страна пишет свою историю так, как ей выгодно. И в основном негативные моменты скрываются за пеленой проходящего времени. Потому что следует с инициативой смотреть в перед. Прошлого не изменить, какое страшное бы оно ни было. Еще мне не нравится то, что виновницей голодомора большинство считает Россию, которая здесь абсолютно непричем. В общем где-то в этом русле.