Фокс Малдер
Торговець чорним деревом
Ответ: Россия взяла в кавычки украинский Голодомор
Схоже на те.
Схоже на те.
Який голод, питаєте, був? Те, що собак та котів виїли - те дрібниця. Те, що дохлятину із скототомогильника, щоб власті не бачили, тягали, - теж ніщо. Серед зими почали мертвяків одривать і їсти, а тоді й за живих взялися. Чегринець, той вкрав у Сахнихи хлопця, зарізав та й з'їв. Гарне таке хлоп'ятко було, Панасиком звали, тільки рученята мати в зарізяки отняла, під порогом лежали..."LorD сказав(ла):не пойму к ему вообще раскручивание. Ну было да. что дальше? будем требовать у могил с теми кто делал голодомор возмещения?
Очень большая цифра, не верю я в нее.Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):а украинцев погибло от10 до 15 миллионов!
Это будет первым шагом к нарушению прав человека (свобода слова, и так далее). Достаточно одного прецедента, и следующим шагом будет ответственность уже за менее жестокие высказывания. И в результате превратимся в бесправных обезьян.Фокс Малдер сказав(ла):Як на мене, першим кроком для розвязання цієї проблеми повинно стати введення кримінальної відповідальності (самої суворої) за такі антилюдські висловлювання.
NaBlA сказав(ла):Это будет первым шагом к нарушению прав человека (свобода слова, и так далее). Достаточно одного прецедента, и следующим шагом будет ответственность уже за менее жестокие высказывания. И в результате превратимся в бесправных обезьян.
Насчет самой строгой вообще интересно. Сказал пару слов - пожизненное.))) Так дело в том, что тогда больше чем пол-страны посадить нужно, мест не хватит.
вы читать умеете?NaBlA сказав(ла):Очень большая цифра, не верю я в нее.
Я в Российской школе учился, учил историю России соответственно. Понятно, что были подобные вещи во всех странах, а в России так тем более (голод был во всем СОЮЗе, Украина в этом не едина, или из 15 СОЮЗных республик она была особенной, что навлекло на нее гнев властей? Сомнительно.).
P.S.: Я за Мир во всем Мире.
голодомора небыло,просто население украины в 30-е годы резко уменьшилось под воздействием резко возросшего уровня жизни (невыдержали такого обилия продовольствия)Andy сказав(ла):Налицо раскручивание этой темы, и пропихивание ее в массы.
А ведь возможно наши дети будут верить учителям, что был голодомор и вторую мировую войну выиграли американцы. :-((
А ви поїдьте до Ізраілю і скажіть: "Я не бесправна мавпа, я маю право реалізувати свою свободу слова, тому і кажу, що не було ніякого холокосту, нацисти вбивали всіх підряд і в цифру 6 000 000 загиблих євреїв я не вірю - надто багато, і взагалі досить "раскручивать" цю тему". Гадаю, що там після цього не стануть дивитись на Ваші права та свободи, і взагалі Ваші перспективи будуть там більш ніж невтішні.NaBlA сказав(ла):Это будет первым шагом к нарушению прав человека (свобода слова, и так далее). Достаточно одного прецедента, и следующим шагом будет ответственность уже за менее жестокие высказывания. И в результате превратимся в бесправных обезьян.