Юрист Приколист
VWSport
не нужно намекать на РС, у которых скорость "ДО" да и покрытие очень ограниченное
я не намекал, я лишь высказал свою точку зрения, еще раз повторюсь, не стоит воспринимать как рекламуне нужно намекать на РС, у которых скорость "ДО" да и покрытие очень ограниченное
За сколько продались? Как же радуют всякие желчные ребята, которые дают расклады и прогнозы в области, где АБСОЛЮТНО НИХЕРА не шарят.не знаю ребята..зачем вам здался этот Киевстар...видать халявные пару месяцев инета так влекут...ведь наши люди любят халяву, являюсь абонентом нашего сумского провайдера, имею 30мегабит за 100грн, стабильная закачка ~3.5мб в сек с торрентов в любое время суток. А вы дальше надейтесь что настроят, ссылайтесь на праздники и т.д...вспомните поговорку..."халявный сыр бывает только в мышеловке" (не сочтите за рекламу, просто мои размышления) ))
я высказал свою точку зрения, мне похеру как это ты воспримишь, это твое делоЗа сколько продались? Как же радуют всякие желчные ребята, которые дают расклады и прогнозы в области, где АБСОЛЮТНО НИХЕРА не шарят.
СЛУШАЙ ШАРЯЩЕГО!!!!! :razz:я высказал свою точку зрения, мне похеру как это ты воспримишь, это твое дело
Твоя точка зрения больше на утверждение смахивает, с целью похвалить свое болото и нагадить в чужое.я высказал свою точку зрения, мне похеру как это ты воспримишь, это твое дело
а точка зрения разве утверждением не может быть?)) я в чужое не гадил, мне все равно, я же не агитирую, не пишу забейте на КС и подключайтесь к другим.Твоя точка зрения больше на утверждение смахивает, с целью похвалить свое болото и нагадить в чужое.
У всех провайдеров скорость "до". За гарантированную скорость, да если еще и синхрон, то нужно и денег немало. :razz:не нужно намекать на РС, у которых скорость "ДО" да и покрытие очень ограниченное
А ты "шаришь"? Еще одно такое высказывание в сторону собеседника и будешь свое мнение отстаивать на другом форуме.За сколько продались? Как же радуют всякие желчные ребята, которые дают расклады и прогнозы в области, где АБСОЛЮТНО НИХЕРА не шарят.
Торрент - вещь непредсказуемая... Им можно показать использование канала на 100%, а вот недоотдачу - х.з.может праздники, но почему то раздача уже два дня как упала более 1,5 кб не видел отдачи
Рад за Вас. Но есть такое слово - "покрытие"... Дык истинно-сумские RS и Череда до меня не дотягиваются. Почему бы не попробовать урвать свои 30 сребренников?являюсь абонентом нашего сумского провайдера, имею 30мегабит за 100грн, стабильная закачка ~3.5мб в сек с торрентов в любое время суток.