может они даже не знают что мы подключены? хихихиЗабавно, что на сайте в наших домах якобы невозможно подключиться ))))
... (про конфликт).Конфликт правой и левой рук.
судя по тому, что мне звонят пару раз в неделю с вопросом "какой у вас интернет?", то да.может они даже не знают что мы подключены? хихихи
+1 Да, сделано тупо. Почему бы этот стояк не смонтировать в углу? Левый угол занят, почему бы не использовать правый угол?жесть конечно, видел я эти трубки, не понравиться кому то поламают, будут нести мебель вобщим нашли место где тянуть.
Появление новой зоны в городе начинается с того, что она появляется в базе и соответственно на сайте КС. Раз появлилось на сайте, значить скоро появится возможность и тебе перезвонят.Появилась моя улица и дом но пишет что нет технической возможности,что это означает?Раньше ни улицы ни дома не было.сейчас есть и всё равно нет технической возможности .
Это проблема подрядчика, который занимается подключением абонентов КС. Они тупо берут телефонную базу городских абонентов и раздают манагерам для прозвона. После подключения абонента в эту базу (прозвонов) никто "пометочек" не делает, а прозвоны потом даются другим манагерам. Вобщем примитивная система. Так что ты не нерничай, тебе ещё не один раз позвонят. Ты ещё скажи спасибо, что в Сумах один подрядчик. В других городах их бывает и 2, и 3, и даже большесудя по тому, что мне звонят пару раз в неделю с вопросом "какой у вас интернет?", то да.
Я уже даже заучил ответ "Вы мне десятый раз звоните. Интернет Киевстар. Всё работает. Я доволен".
Можешь объяснить, что значить тормозят?почему тормозят прокладку сети на 10-ке?