То есть СВОЕГО видения у вас нет, а вот со мной играть в кошки мышки - всегда готов.
У вас есть своя теория гравитации? Или единого взаимодействия? Полная теория эволюции? У вас есть полное объяснение как вы разговариваете, думаете?
В моем видении нет веры которая толкает на любые поступки. По вашему даже самые плохие сделаны во имя и с помощью веры. А значить это нейтральная сила, + на - =0.
Если вы не имеете в себе понятий об истине, вере, Боге, то о чем вы ведете разговор?
Вы так и не описали, что такое истинная вера? И мелкой живности значить истинная, а у парализованного её нет?
Мне интересны ваши версии и взгляды на жизнь
Жизнь хороша во всех явлениях. И нет как там по вашему единого пути. Вся природа показывает множество путей развития.
Вы рассказываете только про один путь, причем он не проходит проверку логикой.
Вы с программными кодами знакомы? Даже когда безусловные рефлексы становятся условными, то и здесь роль программы мне видна.
Знаком. Программа сильно жесткая по сравнению с рефлексами. Даже генетические алгоритмы в программах не обладают нужной гибкостью и не могут сравниться с рефлексами. Рефлексы+знания дают новое поведение. Программа может только двигаться по алгоритму, пускай и сложному. Рефлексы условные могут исчезать и появляться новые... А вот из екселя фотошоп не получится сколько ни рисуй стрелочек и фигур.