sokoloff
...Честь и Совесть...
Не)То один московський режисер уездных тиятров)А Кирилл , надо понимать , Гундяев ...
ФамилиЁ зарехтовал,что бы меня в сепаратизЬме не обвинили и в рекламе масковських театралов)
Не)То один московський режисер уездных тиятров)А Кирилл , надо понимать , Гундяев ...
Ну , почти угадал ) Масква то сталица театроф и циркофНе)То один московський режисер уездных тиятров)
ФамилиЁ зарехтовал,что бы меня в сепаратизЬме не обвинили и в рекламе масковських театралов)
Это фильм , да .You must be registered for see links
Но, судя по всему, именно он и сделал Вас "верующим"...Я всегда говорил , что телевизор - зло ... )
слабака? Я думал дурака. И сам не гам и другому не дам. Как раз про это.Проще всего отдать другому то, до чего сам не можешь дотянуться, но это позиция слабака
Не похоже, что происходил. Самородки меди, золота и т.д. иначе откуда бы взялись?Конец света периодически происходил на земле, это то же самое, что и реинкарнация для человека
Кому нужны ТВОИ провокации? Ты показываешь себя или отрабатываешь ...слабака? Я думал дурака. И сам не гам и другому не дам. Как раз про это.
Провокации? Только ответы. Верующие получается вообще признак "поделился по дружбе/от чистого сердца/просто так" принимают за слабость.Кому нужны ТВОИ провокации?
Да ладно ! ) От чистого сердца , а все равно , верующих определили куда-то к баранам , да ?!.. )) Как сказал поэт , -Провокации? Только ответы. Верующие получается вообще признак "поделился по дружбе/от чистого сердца/просто так" принимают за слабость.
Это определил отнюдь не Alexandr. Это задолго до него определила священная для всех христиан книга, причём, со всей однозначностью и прямотой.а все равно , верующих определили куда-то к баранам , да ?!.