Terminat
i Disappear
Ответ: Поцелуй
потдерживаю!!!!!!!!!!!!Блонди сказав(ла):потому что целоваться не умеешь, потому и не нравится
потдерживаю!!!!!!!!!!!!Блонди сказав(ла):потому что целоваться не умеешь, потому и не нравится
Я бы сказал, что это абсолютно не прикольно звучит..с незнакомым..еще и в Сан-Ремо..сразу такой типаж вырисовывается...Asha сказав(ла):вспомнила первый поцелуй...как не прикольно звучит, но дело было в Сан-Ремо, с практически незнакомым парнем![]()
а что было дальше?Asha сказав(ла):вспомнила первый поцелуй...как не прикольно звучит, но дело было в Сан-Ремо, с практически незнакомым парнем![]()
хм...милый Саша, ваше признание меня повергло в шок. я заинтригована и вся гарю нитирпением.dds сказав(ла):Ведьмочка , давай я осуществлю твойу мечту ?)
зы .. просто я давно влюблен в твои уши ... но никак не находил мужества это тебе сказать ... чичас думаю момент :ЪЪЪ баюсь его упустить
не пожалеешь :ъ?Ведьмочка сказав(ла):хм...милый Саша, ваше признание меня повергло в шок. я заинтригована и вся гарю нитирпением.
Не могу не согласится. ТАкие вещи разве что на форум можно выкладывать. А так лучше ето скрывать. Они не украшают портрет.Apelsin4ik сказав(ла):Я бы сказал, что это абсолютно не прикольно звучит..с незнакомым..еще и в Сан-Ремо..сразу такой типаж вырисовывается...
ИМХО
GiRL сказав(ла):Какт правильно целоватся чтоб неопозорится:man:
De Rossi сказав(ла):Ты поясни подробней. Где вас трогать. Сколько по времени. А то тут народ включая меня по моему интересует именно женский взгляд. Особенно на первом свидании. Когда нет возможности еще поделится мыслями с ней.