Повторюсь
Если в городе кусает 10 собак, то 8 имеют хозяев, а только 2 бездомные.
Кусать будут всегда и всегда будут тому виной бездомные.
Но комментс.З’ясувалося, що телеоператора Першого каналу загризла зграя собак
proUA / 28.12.2009 09:47
Зграя бездомних собак загризла чоловіка в Шевченківському районі Києва. Про це повідомили в прес-службі комунального підприємства «Притулок для тварин».
«Труп молодого чоловіка з численними укусами, який лежав у калюжі крові, співробітники правоохоронних органів виявили вранці 26 грудня по вулиці Новоукраїнській 1/3А в Шевченківському районі», - сказано в повідомленні.
Загиблий - 27-річний житель Макарова Київської області Іван Волошин, який працював у Києві.
Для вилову собак правоохоронці викликали 3 бригади ловців «Притулку для тварин».
З 40 собак зграї вдалося зловити 11, яких переправили в притулок у Бородянці Київської області.
На собаках, що відловили, є червоні ошийники, що свідчить про їх перебування під опікою волонтерів.
Підприємство відзначає, що жителі довколишніх будинків неодноразово скаржилися на напади і укуси собак, але оскільки частина собак була стерилізована і знаходилася під опікою волонтерів, то відловлювати їх без згоди останніх неможливо.
You must be registered for see links
Вот-вот... Этот отрезок объёздной дороги почему-то без светофора. А движение очень интенсивное. Интересно, как ребёнок перебегает через дорогу ? Вам не страшно, уважаемая, Ferrarisv ? Эту остановку вообще по всем правилам нельзя эксплуатировать.Например, - гибель людей в ДТП. Так что теперь, запретить всем ездить на машинах ? Ведь ко-во людей, погибших в ДТП - просто ужасающее.
Каких ДТП? Какую статистику? Я что, спрашивал по поводу статистики ДТП на определенном участке?Может вам выложить фото этих ДТП и статистику ?
Они не приносят практической пользы. Только практический вред. Здоровью и жизни. Значит, кормить и охранять их незачем. Я понимаю - жалость, доброта, сочувствие и все такое. Я тоже не самый злой и циничный человек. Но: бомжа из подъезда в мороз -20 и метель я выгнал, не раздумывая: он может отогреться и причинить вред тому, кто слабее его. И ничего, что по статистике в моем подъезде бомжи ни на кого еще не нападали. Он об этой статистике ничего не знает и действовать может независимо от этого.Что значит "практическую пользу"? - не совсем понимаю... А что в нашем обществе , всё что существует приносит практическую пользу ?
Вы не с Марса ?
...
Каких финансовых интересов ? Тебя никто не ронял откуда ?