тут вопрос стоит и здоровье своего ребёнка, а когда подымается такой вопрос – то действовать нужно решительно.
Стоп. сегодня вашему ребёнку "угрожают" собаки - вы их предлагаете уничтожить физически, а завтра ваш ребёночек, поняв в раннем детстве, что всё, что ему мешает может быть уничтожено, позрослев, смело пойдёт и "уберёт" человека, который по его мнению мешает ему жить.
Разве вы не понимаете, что закладываете у ребёнка мину замедленного действия, на которой и вы сами рано или поздно подорвётесь.
И так решаем проблему гуманным способом. Их несколько. Требуем участия власти. в случае игнорирования - поступаем с ними , как вы предложили с собачками. согласны ?
Nezabuvaemaj А на счёт " кто-то лешит жизни ваших детей " с такими пожеланиями надо быть поосторожней, тем более я писала, что против радикальных мер и за мирное урегулирование вопроса!!!
Читайте пост внимательно. Я говорю, что Бог судья над всеми нами. Цитаты из писания : [WIKI]
"Взявший меч - от меча и погибнет...", "Посеешь ветер, пожнёшь бурю..."[/WIKI]
Или вы и Богу скажете, чтобы он был поосторожней в подобных высказываниях ?
Речь идёт о справедливом возмездии, то что простонародье называет судьбой, которая с их точки зрения бывает так несправедлива...
Если вы за мирное уригулирование - свяжитесь с "Приютом".
я тут читала,читала..)) почему таких собак наровятся все усыпить\убить\ядом накормить????
Да потому что люди эти - трусы.
Только трус хочет наказать того, кто слабее.
У вас всех собаки самая насущная проблема ? Вроде бы нет... Тогда почему вы прицепились только к этим нещасным ? Пойдите, устройте разборки своему начальнику на работе, который заставляет вас работать на рабских условиях, или чиновнику, который хочет от вас взятки, или начальнаку ЖЕКа, который игнорирует все ваши обращения - здесь кишка ваша слаба ? Или ещё недопекло ? А то, что власть нас игнорирует впринципе - это ничего ?
Своих детей нет пока, но скажу точно, что если бы моего ребёнка не дай бог покусали собаки, то сюсюкаться я бы не стал, действовал бы кардинально. И пусть только кто-то попробовал бы обвинить меня в негуманности. Жизнь и здоровье своих детей (будущих) для меня приоритетней.
Ну, если бы твоего ребёнка обидел его сверсник-гопник или что хуже сынок "влиятельного" человека - что бы ты делал ?
Ответь, пожалуйста.
Да дело то не только в моём ребёнке, во дворе уже несколько покусаных этими собаками, если не принять меры и не решить вопрос гуманным методом, то не известно чем может закончится конфликт между людьми и собаками.
Жалко и тех и других.
Мне тоже жалко и тех и других. Прочтите мой вопрос в предыдужем посте - он адресован и вам, уважаемая мама.
И не стоит меня называть "собачники". "Собачники" - это как раз те, кто снимает с них шкуры.
Вы хотите, что бы вашему ребёнку дорога в школу была услана жизнями собачек ? А вам кошмары не будут сниться ? А щастье в семье будет ?
По моему наблюдению собак не любят
эгоисты, люди советского воспитания ("совки", коммунисты), сектанты.
В этом точно убедилась.