Мне бы вашу уверенность...:confused:
Есть много патриотических партий - но у них нет рейтингов и практически 100 % они не пройдут в ВР .
А НУ сейчас представляет партию в которой половина за союз с БЮТ - половина благают ПР
(на то у них и рейтинг такой маленький , к слову они-ж и усадили Яныка в кресло и вели переговоры о широкой коалиции с ПР) Нету последовательности ...
Про Комунистов , Социалистов и Регионалов вобще молчу . Г г
(какое покращення життя вже сьогодни они нам предоставили за пол года в виде троекратных повышений кварплат и не повышения зарплат и пенсий - мы уже видим ...)
И я не верю той лжи и неправды в которую хотят впутать Юлю всякие купленные и подконтрольные голубым СМИ - что-б поровнять с ними .
А то получается так :
- Как при Тимошенко газ был 50 $ - это плохо , а как при регионах цена в три раза почти выросла до 130 $ - так это подают как пол успех (и то на год - потом будет 160 , 200 и т. д.)
- Как при Тимошенко комуналка не выросла ни на копейку практически - так это получается плохо , а как при Яныке выросла в три раза - это выходит вынужденная мере (и нормально)
- Как за семь месяцев премьерства Тимошенко если не ошибаюсь три раза пересчитывали минималку - это называют популизмом , а как при голубой коалиции это как видно даже не собираются делать натомисть повышая нароги - это называется инвестицийно инновацийная модель розвытку (когда люди в нищете - а государство дотирует небедные предприятия)
- Как премьер Министр бывший Юлия Тимошенко подписала указ о увеличении пособия молодым матерям до 8.500 - это называется популизм , а как наша голубая власть намеревалась забрать это а как не смогла просто не пересчитывает - это называется хорошо .
- Как при Тимошенко Украина не взяла не копейки иностранных подачек и сократила внешний долг на миллиард долларов почти если не ошибаюсь - это выходит плохо , а как голубая коалиция набрала уже на два миллиарда долларов иностранных кредитов под большие проценты что-б наши дети расплачивались - это описывают как хорошо .
- как при Тимошенко был огромный прирост бюджета - это описывают как так себе , а как при голубых огромный дефицит - это называют хорошо .
- Как при Тимошенко цену на бензин пытались взвинтить необоснованно - она нефтетрейдеров в ручном режиме держала в руках и не давала повышать и цена была не выше 2.5 - так это много , а как щас бензин 4 - так это нормально .
- как Тимошенко скасовала СЕС (свободные экономические зоны) чем уровняла условия бизнесса для всех (тоесть сделала привлекательный инвеститционный климат где все равны) и тем самым на 10 миллиардов увеличила доходную часть бюджета - это описывают как ничего такого , а как сейчас опять вводят черные дыры СЕСами и наносят удар по нашему бюджету - это выходит хорошо ...
Уже не говорю про инвеститции и доверие тогда и сейчас ...
ПОЭТОМУ Я НЕ ВЕРЮ НАШИМ СМИ , А ДУМАЮ ТО ЧТО ВИЖУ (тому и доверяю)