Andy
Well-Known Member
Ну на счет сахара, это спорный вопрос. Президент дал указ завести сахар из-за границы, там он дешевле! Как только пришла первая баржа, повыскакивали кучмовское отродье в виде с/х производителей, которое ничего не производит, а только продает! И по телику стали показывать горы отечественного сахара, и кричать что Ющенко давит отечественных производителей! А если импортный сахар дешевле, то зачем я, как покупатель, буду брать дорогущий отечественный??? Мне без разницы!!! Заломили цену, рынок адекватно отреагировал!
Правительству не дают полноценно работать люди, которые на прямую связаны с Кучмовским режимом, и тормозят революцию. Они ждут, что народ разуверится в президенте, и выберет другого!
Нельзя этого допустить. Хочется пожелать власти быть тверже! Создать нормальную правоохранительную структуру со свое разведкой, НОВЫМ руководством и своими танковыми а авиационными подразделениями. Только так удасться решить вопросы с криминогенной обстановкой, и начать НОРМАЛЬНО работать!!! Подобный опыт уже есть в мировой практике!!!
Анди
Правительству не дают полноценно работать люди, которые на прямую связаны с Кучмовским режимом, и тормозят революцию. Они ждут, что народ разуверится в президенте, и выберет другого!
Нельзя этого допустить. Хочется пожелать власти быть тверже! Создать нормальную правоохранительную структуру со свое разведкой, НОВЫМ руководством и своими танковыми а авиационными подразделениями. Только так удасться решить вопросы с криминогенной обстановкой, и начать НОРМАЛЬНО работать!!! Подобный опыт уже есть в мировой практике!!!
Анди