Old_Cat
Active Member
Сталин тоже там что-то про врагов народа говорил...втюхивают в данный момент враги народа Я и Ю!!!
Сколько там умерло в лагерях и тюрьмах врагов народа?
Сталин тоже там что-то про врагов народа говорил...втюхивают в данный момент враги народа Я и Ю!!!
Я так понял, единственный фильм, который вы смотрели в видеосалоне...в 1889 году видеопрокаты как правило были и видеосалонами, где на 1 рубь вы могли посмотреть по телеку например "Греческую смоковницу" :lol:
Нравится диктатура? Переезжайте в Россию, там до сих пор может воронок приехать и человечек канет в вечность бесследно!!!Old_Cat ой, не заикайтесь про Сталина, при его жизни эти б двое и родиться не рискнули, но Соловки для их обоих на данный момент - курортное место...
:lol:Old_Cat ой, не заикайтесь про Сталина, при его жизни эти б двое и родиться не рискнули, но Соловки для их обоих на данный момент - курортное место...
Пом'якшені ??? А хто мені під час виборів взагалі закрив можливість писати у цій гілціі?Шановні. Давайте без взаємних образ. Те що на час виборів трошки пом'якшені правила, ще не означає, що інші зобов'язани читати ваші взаємні образи, а модератори тихо будуть стояти і не втручатись. Заспокойтесь будь ласка.