Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Cobka

New Member
И кстати, что плохого в видеопрокате?
Плохого ничего сейчас, если не жить и не знать, какой видеопрокат был в 1989 году, и как и кто его в то время мог открыть. Для подьема вашего уровня образования сообщаю, что в 1889 году видеопрокаты как правило были и видеосалонами, где на 1 рубь вы могли посмотреть по телеку например "Греческую смоковницу". Все то ничего, вот только тогда был определен порядок, что такие прокаты и салоны можно было содержать и открывать только с разрешения райкомов и горкомов комсомола. То есть, если вы не активист, или не моетесь с первым секретарем горкома комсомола в бане, такого разрешения вам не дадут. Просто мы в то время жили, и видели как "не комсомольские" сейчас активисты начинали заниматься в том время бизнесом, и особенно открывать видеопрокаты с видеосалонами. :lol:

l0m1k

New Member
Сегодня от члена комиссии узнал о том как были использованы ручки с исчезающими чернилами(!). Сегодня давались показания на первомайке. Это было не на одном участке, штабом яныка была поставлена задача подправить по 400 голосов!!!
Вы реально верите в почти 100 явку в очень и очень многих районах юга и востока Украины?Голосование на дому какой процент составило???
Та не будьте вы такими зависливыми, Тимошенко сейчас сильнейший политик в нашей стране и это понятно любому мало-мальски образованному человеку!

Вам нравится, когда Вас не только считают, но и открыто называют быдлом?Или может вспомним встречу яныка с сумчанами и фразу о том кого и как он накормит мясом???

Включите наконец то мозг!!!!!!!!!!!!!!!

Old_Cat

Active Member
Old_Cat,
а на счет бюллетней...я понимаю, что передо мной ярый юлефоб,
Не ну точно заповедник! :lol:

передо мной ярый юлефоб...гы...

Ты написала, что я боюсь Юльку....

Фобия - это боязнь чего-то (кого-то) либо!

Тоже на Гугле забанили?:lol:

Old_Cat

Active Member
Вам нравится, когда Вас не только считают, но и открыто называют быдлом?Или может вспомним встречу яныка с сумчанами и фразу о том кого и как он накормит мясом???
Включите наконец то мозг!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда ему там взяться? :lol:

Old_Cat

Active Member
l0m1k , ты видел сколько ляпсусов эти юлефобы написали?
Просто заповедник! Этот народ достоен именно такого президента...:lol:

Helena

Забанен
Old_Cat, я с тобой на ты не переходила...мне чесно говоря наплевать какого бота, фоба и тд вы собой являете, но факт вашего бреда в пылу агонии на лицо, так что продолжайте гыкать в том же духе, это у вас получается лучше, нежели попытки "проанализировать" то, что вам навешала юлька по ящику :)
научитесь перстать слушать и читать то, что втюхивают в данный момент враги народа Я и Ю!!!
з.ы. а посуществу ответить нечего, так как серого вещества не хватает не только у вас конкретно, но и у 93% ботов (45%+48%), пришедших 7 числа на выборы

l0m1k

New Member
Helena почитав ваши посты я совершенно уверен, что именно Янукович с его гениальным экономическим мышлением,образованием и жизненным опытом достоин быть Вашим президентом!

Статус
Закрита.
Зверху