Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Faradey

Живой
Вот она истерика.... А вы говорите женщину в президенты...
Она также сообщила, что “буквально через несколько часов пригласила послов стран Большой восьмерки”. “Завтра я приглашу послов всех стран мира, которые представлены в Украине, для того, чтобы проинформировать их о том, что с момента подписания Закона, который сегодня был принят в парламенте, больше в стране выборов нет. И они уже не будут иметь значения, потому что все будет сфальсифицировано, от первой до последней цифры. Кроме того, завтра я созову на пресс-конференцию представителей средств массовой информации, которые представляют другие государства”, - заявила Тимошенко.
И еще информация про отмену ГОСТов...

Итак какашки на витринах были, теперь будут еще какашечнее..Зато дешевые..

Останнє редагування:

M.aY

Member
И чудаку понятно, шо это заслуга Рулевой.
Поясність будь-ласка з економічної точки зору яким чином прем'єр-міністр в Україні, як країні з ринковою економікою, де відсутні адміністративні важелі прямого регулювання цін на споживчі продукти, збільшити ціну на цукор на 70 коп за два дні? (я особисто в неділю купував цукор за 10 грн.)

Нагадаю, що за інфляцію, яка проявляється в рості цін, відповідає НБУ і його голова, який призначається за поданням Президента України. На нього прем'єр-міністр впливу не має.

Дуже легко зараз маніпулювати думками людей, звертаючись до проблем кризи, та звалюючи весь негатив на Юлію Володимирівну.

Faradey

Живой
Просто речь о том, что фраза " Я не виновата" будет всегда на ее пути...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Мао
Поясність будь-ласка з економічної точки зору яким чином прем'єр-міністр в Україні, як країні з ринковою економікою, де відсутні адміністративні важелі прямого регулювання цін на споживчі продукти, збільшити ціну на цукор на 70 коп за два дні?
О, несчастный, поражённый ею в самое сердце стрелой Купидона! На Ваше питання відповіла вчора сама Ваша Улюблениця. Когда её спросили по поводу скачка цен на сахар, она сказала, шо это безобразие, и через три-четыре дня она пообещала цены восстановить. По её версии, это был якобы сговор трейдеров. То бишь, для нормального человека, способного капельку мыслить, Её хитрость сразу становится ну просто бьющей в глаза. Так шо поставьте голову под холодный душ, может, придёте в себя.

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Прочитал инфу:
Юлия Тимошенко 5 октября 2009 года подписала решение правительства, обязывающее учителей украинских школ говорить на работе по-украински даже на переменах.
Даєш українску мову! І не тільки у школах.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Прочитал инфу:

Даєш українску мову! І не тільки у школах.
ее правление напоминает детскую сказку "Чиполлино", где один "овощь" сказал типа такого: "когда мы поставили налоги на воздух люди стали меньше дышать, это возмутительно"..
так что с таким правителем думаю нас ждет таже ситуация!

А собственно что такого?Вам не нравиться что в Украине на украинском разговаривают?Наш северный "братело" такую политику 300 лет проводил.А сейчас даже 2 царя и оба в одном русле дышат.
Было бы на вас интересно посмотреть в Прибалтике)))Чухались бы не гражданами и ппц.

Faradey

Живой
На сколкьо я знаю, сегодня это решение от окт.2009 года было признано несоответствующим Конституции Украины...
А про языки есть отдельная тема... И конечно в Украине должен быть украинский язык.. Но через воспитанеи любви к нему, а не через запреты...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Фарадеев
И конечно в Украине должен быть украинский язык.
Нужно узаконить ещё один язык - суржик. У нас же две трети народу говорят на разных суржиках. И надо или узаконить их, или запретить говорить на них. Согласись. Бо такой непонятный статус суржика рано или поздно даст о себе знать, может привести к преследованиям и увольнениям с работы.

M.aY

Member
Мао

О, несчастный, поражённый ею в самое сердце стрелой Купидона! На Ваше питання відповіла вчора сама Ваша Улюблениця. Когда её спросили по поводу скачка цен на сахар, она сказала, шо это безобразие, и через три-четыре дня она пообещала цены восстановить. По её версии, это был якобы сговор трейдеров. То бишь, для нормального человека, способного капельку мыслить, Её хитрость сразу становится ну просто бьющей в глаза. Так шо поставьте голову под холодный душ, может, придёте в себя.
Ти не відповів на питання. Повторюю:

Поясність будь-ласка з економічної точки зору яким чином прем'єр-міністр в Україні, як країні з ринковою економікою, де відсутні адміністративні важелі прямого регулювання цін на споживчі продукти, збільшити ціну на цукор на 70 коп за два дні? (я особисто в неділю купував цукор за 10 грн.)

Я хочу, щоб ти відповідав за свої слова, а не займався демагогією та переходом на особистості.

Стосовно висловлювання Тимошенко, то це єдиний істинний варіант. І людина, яка хоч трошки розуміється в економіці це зразу бачить. А виправить вона ситуацію безпосереднім впливом на учасників зговору.

Я чекаю твоєї конструктивної відповіді на поставлене мною питання.

Статус
Закрита.
Зверху