Обсуждение сервера Deiceland

Статус
Закрита.

Korwin

Member
Модератор
По многочисленным просьбам создаю данную тему. Общаемся культурно и по теме. Шаг влево, шаг вправо равен расстрелу на месте (бан).

Итак начну(имхо).
Плюсы: отсутствуют.
Минусы:
У сервера не адекватный админ.
Раздача необоснованных банов во все стороны.
Мега правила игры на сервере (цитата "1.5 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. ")
Как было указано администратором сервера, он входит в 10-ку лучших в СНГ, итого чистое вранье. (Прикрепляю скрин с самого топового по снг л2 топа)

Это то что придумалось минут за 5-7.
Итого, лучше найти что-нибудь получше.

Все вышесказанное чисто мое мнение.

Вкладення

Останнє редагування:

FreeLife

New Member
А чего ж Александра забанил? Он бы мог написать пару отзывов.
Корвин предвзят. А модератор предвзятым быть не должен. Давайте устроим перевыборы. ПаинКиллера в модераторы!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
А чего ж Александра забанил? Он бы мог написать пару отзывов.
Корвин предвзят. А модератор предвзятым быть не должен. Давайте устроим перевыборы. ПаинКиллера в модераторы!
Я и так модер, но в разделе игры+)

Zlodee4ka

пффф
Легче всего обвинить модера в предвзятости. А в чем она, собственно?)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Ну конечно как нет никакой предвзятости, админом другого сервера который типа "конкурировал" с Деайслендом Корвин был, за оскорбления забанил на форуме только 1 Александра игнорируя оскорбления и нецензурщину оппонентов Александра, закрывает темы касательно своего сервера и открывает оскорбительную тему о другом сервере. На лицо явная предвзятость и злоупотребление своими полномочиями на форуме :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Знакомые методы =)

Korwin

Member
Модератор
Ну конечно как нет никакой предвзятости, админом другого сервера который типа "конкурировал" с Деайслендом Корвин был, за оскорбления забанил на форуме только 1 Александра игнорируя оскорбления и нецензурщину оппонентов Александра, закрывает темы касательно своего сервера и открывает оскорбительную тему о другом сервере. На лицо явная предвзятость и злоупотребление своими полномочиями на форуме :)
Ты это не здесь пиши, а по теме в нужный раздел. Серьезные нарушения правил были только у тебя, от остальных был обычный флуд, который я уже привык чистить без банов. Утром тема будет очищена от сообщений которые не подходят под название темы.

Каким образом тема оскорбительная?) Я просто первый высказал свое мнение. Сколько людей столько и мнений. Может дальше будут и положительные коменты=)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
В отличии от Александра у себя на сервере Корвин здесь на форуме является не хозяином, а работником и должен именно должен руководствоваться правилами этого форума:)

Zlodee4ka

пффф
Предвзятостью и злоупотреблениями прямо на лицо... Корвин, как ты мог?)

Статус
Закрита.
Зверху