Обсуждение сервера Deiceland

Статус
Закрита.

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Для того, чтобы быть гурманом, необязательно быть поваром. Точно так же необязательно быть админом, чтобы понять, гавно сервер или не гавно.
Был админом, не справился, сиди молча и не суди других.

Корвин скажи, а что правда кроме как зайти на другой сервер и порекламить свой больше ничего в голосу не пришло? :)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Корвин скажи , а что тебя так зацепило? наверно то что я упомянул тебя в прошлой теме Деайсленда?

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
(цитата "1.5 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. ")
для неграмотных, такой пункт имеется в правилах почти всех серверов и вводится с целью избежать лишних споров с игроками, это так тебе к сведению.

на твоем сервере тоже был этот пункт, печально что ты не читал правила своего сервера

Korwin

Member
Модератор
для неграмотных, такой пункт имеется в правилах почти всех серверов и вводится с целью избежать лишних споров с игроками, это так тебе к сведению.

на твоем сервере тоже был этот пункт, печально что ты не читал правила своего сервера
Это типа зашел на сервер, забанил пару десятков человек и с чистой совестью ушел гулять?)
а то что пункт был, тут главное слово БЫЛ в прошедшем времени, сейчас то нету, а у тебя есть.

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Это типа зашел на сервер, забанил пару десятков человек и с чистой совестью ушел гулять?)
а то что пункт был, тут главное слово БЫЛ в прошедшем времени, сейчас то нету, а у тебя есть.
сейчас то и сервера твоего нету.
совесть у меня чиста никого на сервере я без причины не обидел

повторюсь разница между нами в том что ты здесь вынужден сидеть и пере до мною оправдываться за свое поведение и свои действия, а я у себя на сервере и форуме перед тобой я бы оправдываться не стал

так что вынужден тебя огорчить, ты здесь не фигура, а редактор сообщений :)

Korwin

Member
Модератор
сейчас то и сервера твоего нету.
совесть у меня чиста никого на сервере я без причины не обидел

повторюсь разница между нами в том что ты здесь вынужден сидеть и пере до мною оправдываться за свое поведение и свои действия, а я у себя на сервере и форуме перед тобой я бы оправдываться не стал

На форуме я ничего никому не обязан=)

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
На форуме я ничего никому не обязан=)
ой как все запущено, я для тебя сделаю открытие почитай дорогой и узнаешь о том для чего ты здесь.

11.2. Несогласие с кодексом модератора или его незнание не освобождает от ответственности.

Ariel

New Member
А то ты здесь значимая фигура :razz:
Ты о себе в третьем лице пишешь, стоит задуматься )))
А ник то какой себе дал.... лол

Тема превратилась в срач админа деайслэнда и администрации форума

Статус
Закрита.
Зверху