в армии такого быть не должно.
Не должно, Так же как и на гражданке... Я говорю что неадекватных хватает везде и не факт что избежав армии, избежишь всего остального...
армия - вооруженные силы государства ...или их часть.
а что, автор, те люди, которые не сильны духом, не имеют право на существование? их нужно унижать, избивать, доводить до суицида и т.д. ???????? (я про армию)
Не надо мои слова интерпретировать как Вам удобно, я лишь говорю, что армия это один из многих способов понять для Себя кто Ты есть и что Ты можешь, так же как и покорить Эверест, переплыть Ла-Манш или поучаствовать в "Доме-2" =) И Тем более Я не говорил про обязательную службу, даже наоборот. хех)))
вы совершенно правы! повторяюсь в сотый раз: жрать помои, получать *****ы, работать "рабом" по постройке загородных коттеджей, рытью траншей или сколачиванию ящиков - это школа жизни. но какой?
Такой когда дол..бы ездят пьяными и сбивают на смерть целые семьи, такой где правительству абсолютно наплевать на народ, такой где можно получить ножом в спину за просто так... Все это ужасно, так как и армия в нынешнем состоянии, но это есть... Это надо признать, понять и бороться с этим.
вполне рабское отношение к своим правам. а еще в этой стране принято требовать взятки, избивать людей в отделениях милиции, .....м мм....что там еще? лол ))))
И Еще много чего... А чем Вы как и Я даже представления не имеем =) Все это существует и "это не фантастика". Только чего люди добиваются, защитой каких прав "кося" от армии? По моему ничего, а просто из года год отмазываются, тем временем другие, и в том числе как Вы писали "не сильные духом" идут и служат...
Повторюсь еще раз, на всякий случай, может кто то внимательней прочтет. Я Против армии в том виде в котором Мы или правильней сказать она нас имеет в настоящем времени. Но на данном этапе, когда все самые смелые пишут на форумах и у меня был бы выбор идти служить или косить, я все равно пошел бы служить, потому что в ближайшее время точно ничего не поменяется, кто то будет писать на форумах, кто будет косить, а кому то придется служить.... И откосив или написав что либо на форуме я врядли что то поменяю, но пойдя в армию я просто буду знать о чем говорить когда наступить для этого момент...