Как научится контролировать сны?

FEOFAN

http://feofan.com
тема интересная, главное, как говорит Зеланд - там не остаться)
А вообще, как-бы неверотяно это ни звучало, но могут это все, просто 99% это не нужно. А когда ты осознаешь что вот, вот оно - вообще тема.

yakshi

posthuman
я просто внутри сна осознаю, что сплю, но не просыпаюсь и продолжаю принимать участие в собственном же сценарии, наслаждаясь ощущением нереальности происходящего.
но вот недавно отрезал кухонным ножом голову змее и мне это так понравилось, что я проделал то же самое с собственным котом. он-то остался жив, а мне было перед ним так стыдно... что я решил проснуться. утром назвал кота:
шрёдингер-кун

Sander

Прокат квадроциклов
я просто внутри сна осознаю, что сплю, но не просыпаюсь и продолжаю принимать участие в собственном же сценарии, наслаждаясь ощущением нереальности происходящего.
но вот недавно отрезал кухонным ножом голову змее и мне это так понравилось, что я проделал то же самое с собственным котом. он-то остался жив, а мне было перед ним так стыдно... что я решил проснуться. утром назвал кота:
шрёдингер-кун
парень ты какую траву куришь перед сном :lol:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
jeks4, накурок в теме ахтунг :)))))

Dark

Member
yakshi
В осознааных снах люди реализовывают свои тайные желания, и то чего им не хватает в жизни. Это подсознательная реакция, некоторые ищют секса, некоторые едят если в реальности они сидят на диетах, ктото путешествует, но все это связано с личностью человека.
Убийсто гдебы оно нибыло не есть хороший знак. Жизнь очень легко забрать, но очень сложно подарить.
В принципе то что ты сделал не значит ничего, это лиш для тебя, и мир созданный тобой, тебе решать.

Останнє редагування:

DaNIK

Брассист
у меня было 2 случая, что бы я мог контролировать сон, один из них, я чисто про**ал, во сне понял что это сон, и мне захотелось спрыгнуть с горы, спрыгнул - ну и проснулся(

kilj

Active Member
Команда форуму
Главное, Женечка, чтобы она не мешала тебе забыть о бутылке коньяка, которую ты мне должен... ;)

Dark сказав(ла):
В принципе то что ты сделал не значит ничего, это лиш для тебя, и мир созданный тобой, тебе решать.
Я ничего не понял. Вот честно пытался вникнуть, но не понял. Вроде бы и вот этот не совсем логичный пафос, а вроде бы и вообще ни черта не понятно...

Зверху