я последнее время редко осознаю себя во сне, тоже всего один раз посмотрела на свои руки, тыкала пальцем одной руки в другую, в википедии написано что тип должно ощущатся буд-то палец проходит сквозь руку, но я ощутила руку твердой. потом испугалась и сразу же убрала. Еще частенько рассматривала все вокруг во сне, блин ощущения просто мега, очень прииикольно и до такой сетпени красиво, раньше когда просто просыпалась, деталей вообще не помнила, а это все до малейшей частички) Но один раз сознание проснулось в каком-то белом нескончаемом вакууме, даже трудно описать, я начала его рассматривать, изучать. но ничего не видно, только туман и ощущение что голова жутко болела, пыталась найти хоть что-то чтобы выбраться и долгое время не могла проснуться, после этого реже осознаю сны, видимо сознание поставило какой-то барьер, боюсь опять попасть в ловушку..я регулярно осознаю себя во сне. один раз посмотрел на свои ладони. но дальше пробовать не стал - беспокоюсь за крышу.
я лучше по-старинке - псилоцубу
Сань, все реальнее чем ты думаешь) я ж тебе по моему рассказывала)фильмов насмотрелись ))
да, ниче, я думаю я продолжу. блин это того стоит))ЮлЬ_кО
Сочувствую