фильмы которые вы не советуете для просмотра!

phoenix

Wanna Do Right
Ответ: фильмы которые вы не советуете для просмотра!

не родись красивой

Bi(ookl

New Member

Как "приятно" почитать столь аргументированные высказывания: муть, фигня, отстой. У всех вкусы разные, поэтому не зная лично человека и прочитав противоречивые мнения о фильме, сложно сделать вывод.
Представляю если бы кинокритики писали подобное.
Вот я не советую фильм "Не мужик" для просмотра мужчинам. Т.к. уровень ненависти к женщинам резко возрастет, ощущения как от фильма "Последний мужчина на земле". Вдаваться в подробности не хочу, дабы сюжет не раскрывать, но для фильма надо быть подготовленным.

JamesSH

#indie

Килька в томате сказав(ла):
Слон..
фильм-супер...
"Человек-слон" с Энтони Хопкинсом 1980 года? Супер!!!! Был в шоке от него! Чуть не плакал

jim_wolf

New Member

Из последних - "Ходят Слухи".У меня привычка:если начал смотреть - досматриваю до конца,чтоб потом иметь полноценное впечатление.2 дня мучал.Ждал быстрого разворота сюжета - дождался только титров.

JamesSH

#indie

нэ
просто Слон
без Хопкинса
:)
там где 2 чувака стреляют в своих однокласников?? А ты знаешь, что этот фильм официально разрешёл для показа лицам от 14 лет!!! В то время как "Красотку" с Д. Робертс можно смотреть с 21 года:)

@del'

Multum in parvo

jim_wolf сказав(ла):
Из последних - "Ходят Слухи".У меня привычка:если начал смотреть - досматриваю до конца,чтоб потом иметь полноценное впечатление.2 дня мучал.Ждал быстрого разворота сюжета - дождался только титров.

Да. Есть такие фильмы - досмотрел до конца и становится ужасно обидно за зря потраченное время. Бее :kodomagna
Такие фильмы быстро зглаживаются из памяти. Вот поэтому не могу написать в этой теме ни одного фильма:)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Слон..
фильм-супер...
Базару нет, фильм не плохой.
Лихо там пацан в библиотеке девченку завалил.

Зверху