Adr1AN
My Love ∞
НУ один варианты типа не нравиться или фигня полная !Slayer сказав(ла):Пускай создатель темы напишет варианты дополнительные, а я их добавлю.
НУ один варианты типа не нравиться или фигня полная !Slayer сказав(ла):Пускай создатель темы напишет варианты дополнительные, а я их добавлю.
А чё токо NUMB? Мне например ВСЕ нравятся :crazy:Axel_F сказав(ла):Линкин Парк самая чёткая група !!!! а песня их НАМБ я думаю всем извесна и всеми любима !!!
ггг)) ТА да, у меня есть клип Breaking the habit :eusa_angeHailie Jade сказав(ла):сегодня прочитала в одном журнальчике про линкин парк
там самые крутые рокеры в мире "звери" говорили про то шо при выпуске двд лив ин тексас все треки перезаписывались в студии
уж кто бы говорил :eusa_naug
если комуто надо, могу дать эту статью :icon_coolHailie Jade сказав(ла):сегодня прочитала в одном журнальчике про линкин парк
там самые крутые рокеры в мире "звери" говорили про то шо при выпуске двд лив ин тексас все треки перезаписывались в студии
уж кто бы говорил :eusa_naug
Есть еще Анимашки Линкенов ?Hailie Jade сказав(ла):у меня он есть ещё с прошлого года
А не нравиться ? :kar: :icon_razzHailie Jade сказав(ла):ты шо по очереди будешь спрашивать, что у меня есть?
гГ ага, меня альбом Метеора поправил, все песни четкие !!ImMortal сказав(ла):Эта група рулит !!! Я от ненё тащусь !!!