Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

Кацька

out of control
а мне он нравицца
я имею ввиду на вид :D
шото мне кажецца скоро группа вобще распадётся
Шинода сольник записует, Честер тоже я дето читала :(

hwanzi

Забанен
Джо Хан в своём недавнем интервью журналу Rolling Stone рассказал о своих режиссёрских планах и новом альбоме Linkin Park:

Кроме того, что DJ LP снимет свой фильм «The Seed» и будет участвовать с ним в фестивале Sundance (который планируется показывать для фанатов on-line: «За мою короткую режиссёрскую карьеру, у меня появилось множество поклонников. И я определённо хочу, чтобы мои фильмы можно было с лёгкостью посмотреть. Я отдам свою короткометражку нескольким веб-мастерам, чтобы те разместили её на своих сайтах, может, я опубликую его самостоятельно». Фестиваль пройдёт в январе 2006), Джо планирует отснять второй фильм, над которым уже сейчас ведётся работа - «Kung Fu High School», «King Rat» («Король крыс») также в проработке.

В конце Джо Хан сказал, что группа начала предварительную запись свого третьего студийного альбома, и что готов он будет летом 2006.

Кацька

out of control
это я тоже читала
бред :(
шото они от музыки кудато не туда уходят

Г

Генрих

Guest
Линкин Парк ето вещь!!!!!!!!!!!!!ето классс!!11ето супер!!!!короче словами не перенести

Останнє редагування модератором:

Adr1AN

My Love ∞
Hailie Jade сказав(ла):
ты неправильно судишь
почему ты не можешь смириться с тем , что у других людей тоже есть свое мнение и вкус?
ДА ясно немного прогнал, а как добавить вариант ? :)

Slayer

Member
Пускай создатель темы напишет варианты дополнительные, а я их добавлю.

GaMBIt

Постоялец
Di_Man сказав(ла):
Непонял!?! :cool:
Я немогу так голосовать!
Сюда надо добавить, что-то типа "ненравится" или "фуфло" или что-то в этом духе! Уже я заметил нетолько я возмущаюсь! Ведь невсем нравиться и невсе хотят голосовать "за" типа супер и все такое!

Slayer обрати пожалуйсто на это внимание!
Хоть меня прёт ета группа :cool: ,
Но я тя поддержую !

Зверху